21 сентября 2026, 09:11:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Stickman

Названа символическая сборная по итогам группового этапа ЧМ

Немецкое спортивное информационное агенство "SID" сформировало символическую сборную мира по результатом группового розыгрыша, которую составили:

Голкипер: Буффон (Италия)

Защитники: Дзамбротта (Италия), Сендерос (Швейцария), Маркес (Мексика), Лам (Германия)

Полузащитники: Кака (Бразилия), Рикельме (Аргентина), Эссьен (Гана), Кьюэлл (Австралия)

Нападающие: Карлос Тенорио (Эквадор), Клозе (Германия)

а чего там Кьюэлл делает? попал туда из за одного гола!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

Голландия - Португалия
Ме матч, а беспредел. Иванов судил нормально. Он ещё мягок был, не удалил Фигу и Снейдера и не дал пендаль голландцам. Все карточки по делу.
Италия - Австралия
Итальянцы, наверное, больше заслуживали победы, хотя пенальти более, чем спорный. Всё испортило удаление. Так бы победу оформили раньше. Насчет Пиппо согласен - в такой игре он бы сгодился.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

bradobrey

да... Пиппо не хватало... я ваще не понимаю Липпи... пастаянно играет Джила, который от игры к игре не может зацепиться за мяч... да даже не зацепиться, а хоть както проявить активность... ну забил разок... и что? суперфорвард чтоли?
паказательна предыдущая игра, когда он вышел и сразу такое напряжение на ворота... и в итоге гол...
а эта васхитительная замена Тони на Барзали(или как его)?  пачиму сразу не Тотти на Дель Пьеро??? зачем еще выпускать еще одного оборонительного, када и без Матерацци всё выглядит внушительно??? не понятно... и еще не понятны два тарана в нападении... уж лучше аргентинца выпустил...

Malinka 5511

ЦитироватьА я вам всем что говорил?  Что хоронить англичан раньше времени не стоит... хе-хе  Без Роналду, Деку и Коштиньи, Португалия - практически ничего!

Ну, не будем загадывать раньше времени ;), у Англичан игра уж совсем не выразительная, так что буду болеть за Португалию!!!

ИТАЛИЯ В 1/4 - УРА!!!!!!!!!!!!!!! :fan:  :fan:  :fan:  

Sandra Nasic

Вот и дала Украина! По пенальти украинцы выйграли! Теперь она в 1/4.
Молюсь, чтобы Италия не подвела...

P.S. Тотти молодец! Забил пенальти на последних минутах матча. Если бы не пенальти, уж не знаю, что бы было... Теперь Италия в 1/4. Класс! B)  

Speleo

Sandra Nasic
ЦитироватьВот и дала Украина! По пенальти украинцы выйграли! Теперь она в 1/4.

У меня ящик сломался... радио как-то не слушаю особо...  вот только по онлайн-репортажу и следил за ходом матча...   ох и помучали они нас... с этими пенальти... но всё равно - молодцы !  B)  
...  утонул в безделии ...

SioK

Мде =) Украина зажгла =) Хоть и решилась их судьба в лотерее =))))

Speleo

Au Hasard
ЦитироватьХоть и решилась их судьба в лотерее =))))

Дааа...   :rolleyes:  Ну и черт с ним что в лотерее  :D  - до 1/4 добрались ...   :lol:  
Хотя... тут уже пойдут такие противники что...  :ph34r:  :blink:  
...  утонул в безделии ...

Natashka-rulezzz

Укаина явно хуже играла...
повезло млин что не пропустили...
Италия тож нахаляву в 1/4 прошла...ну не было там пенальти....понятно что и в доп время и в серии пенальти итальянцы бы прошли...но чтоб вот так( обидно...
Уткин оптимистично сказал: с этой минуты Гус Хиддинк главный тренер сборной России...хоть это радует...  
<---YNWA.

froster

ЦитироватьУкаина явно хуже играла...

Естественно : 3:0 - куда уж хуже :D ? или украинцы играли на каких-то превилегированных условиях ?

Цитироватьповезло млин что не пропустили...

Может это Швейцарии повезло ?  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru