16 сентября 2025, 19:37:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Mark Antony

30 июля 2010, 08:28:19 #1140 Последнее редактирование: 30 июля 2010, 08:29:50 от Mark Antony
ЦитироватьВозьми китайские,и твой шок испарится
У нас других не продают

Дак ведь самое интересное, я брал не задумываясь. Вроде бы один стоил то ли 17 рублей, то ли 27...

Цитироватьзамок заедает

Кручу монеткой, замкозаедания не разу не было.

YAPRIL

Хомуты берите немецкие... кто-то фото выкладывал... Norma по моему называюсться...  у меня такие... пользуюсь порядка 4-5 месяцев...ничего не заедает и на ржавчину даже намёка нет...   интересно что за металл такой что не ржавеет... на вид сталюка как сталюка... :huh:  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

jk3

30 июля 2010, 11:45:13 #1142 Последнее редактирование: 30 июля 2010, 11:45:28 от jk3
YAPRIL
А ты его в воде часами что-ли держишь, чтобы проверить заржавеет или нет?  :D
Легированная сталь походу, вот и ржавеет меньше.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mojomen

Что то не получается зажать хорошо при клемпе член. Я зажимаю туго чтоб прям дальше нельзя было. Слабо зажимаешь вроде не разбухает он. Одеваю хомут на кольцо из эластичного бинта. Может быть так что я не чувствую нагрузку на член? Кстати чувствительность члена увеличилась. От перегрузки может так стало?
Что делать незнаю. Может витамины начать пить?

Doctor.uz

Mojomen
Ты Кегелем подгоняй :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

30 июля 2010, 15:19:23 #1145 Последнее редактирование: 30 июля 2010, 15:20:11 от умеренныій
Mojomen
ЦитироватьЯ зажимаю туго чтоб прям дальше нельзя было.

Опасный момент.Имей ввиду.Я делаю так.Надрачиваю до 100% эрекции.Затем одеваю прокладку под хомут и сам хомут-не затягивая.Просто приготовился.И когда пч начинает падать,в момент когда внутри пч уже нет жесткой кости,когда он уже может гнуться в любом месте,но еще большой,я поджимаю хомут и одновременно подкачиваю Кегелем(если нужно).Иногда использую технику Шурпланета-провожу пальцами по промежности,загоняя еще больше крови в пч.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

YAPRIL

Цитироватьчтобы проверить заржавеет или нет?

:D     да нет не часами  ....  классика   3х5 мин.    тема в том что он считай 20 мин.  - 3 раза в неделю 5 месяцев =  20х3х4х5 = 1200 мин. = 20 часов   пролежал считай в агрессивной водной среде и не заедает и не ржавеет !    .... хотя знаю почему.   1.-е  действительно слегка легированная сталь...   2.-е   хомут постоянно в маслянной плёнке ( Дж. Бейби  :blink: )   - вот тебе и защита от коррозии вот тебе и профилактика от заеданий....  ;)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Mojomen

Ребят, в день отдыха от клемпа вы делаете какие нибудь упражнения там, или джельк?

jk3

Mojomen
Я -- нет.
Отдых на то и отдых.
Лучший отдых от клэмпинга -- это секс  :rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Хатхи

А есть те у кого длина увеличилась от эрогированных растягов? от растягов с клемпом?
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru