29 августа 2025, 16:50:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хас

Автор gratis, 31 января 2004, 00:32:45

pantera

JIRAYA
Цитироватьжрущий тоннами водку

ниче не тоннами!!!
и не фигню всякую, а качественную и вкусную B)  

JIRAYA

э я эту не фигню у него попробовал ..не спорю хорошая водка была ..тока много в меня вошло ..... а ему все равно когда я был пьян как низнамо что я смотрел на него и видел что он трезв и думал нифига себе....большую часть времени провождения я просто не помню то ли изза того что об балкон головой ударился то ли изза качественной водки   :ph34r:  
Добавлено:
СИНОПТИК
ниче себе а я думал это бобер такой крутой : ))
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

pantera

JIRAYA
Цитироватьа ему все равно

ну не всегда ему все равно :lol:
когда не все равно - он с утра ругается :D

Стандарт платинум рулит  B)  

Sinoptic

JIRAYA
Про балкон мне рассказывали.  :lol:  Я валялся просто....  А еще про то, как Хас админа убил  :lol:  :lol:  :lol:  И Лара, которая сказала на это "Да? Ну ладно...."  :lol:  

JIRAYA

:( ниче смешного япосле этого как отоспался проснулся с жуткой болью во всем теле будто меня избивали ..все ивезде ломило а на голове шишак  <_< ... зато смешно ...было когда админ об столбряхнулся : )) на следующий день когда его видел : )) на голове большой шишак и все это ватой перебинтовано и тд : )) а сам сидит за ноутбуком и играет в линейку : )) ...потом сидели смеялись .... :blink: в большинсве он смеялся когда рассказывал что я делал даже фоты показал (гады сфоткали меня в нетрезвом состоянии)  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Redfox

Мда..... помню почти все, только жаль не видел как Колян носился по площадке, когда рассказали  долго смеялси. Надо же было так напитси. А Джирайе помню в тихую наливали :D  пока он не видел. :rolleyes:  

Xac

Ну вы черти, сами пережрали, а я виноват...
Шли б вы лесом дорогие товарисчи.
ПЕейте газировку блин... и не будут вам ежи бобрами мерещатся :)))))
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

SioK

ЦитироватьПЕейте газировку блин... и не будут вам ежи бобрами мерещатся ))))

Надо в гости к вам заехать  :D :aga: А то совсем от рук отбились, понимаешь  B)  

SioK

Что-то ты к нам наплывами тока  :unsure: Я бы сказал, что без тебя становится скучнее, надеюсь всё-таки встретимся 3-го или 4-го  :rolleyes:  :D  

Xac

Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru