30 августа 2025, 01:26:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хас

Автор gratis, 31 января 2004, 00:32:45

Jewelled L

archon
ЦитироватьОчень хочу познакомиться в реале... Лида мне много о тебе рассказала!

Не пали хату! B)
А насчёт познакомиться - это правильно!Ты к нему очень быстро привяжешься :D  ;)  

SioK

Jewelled L
ЦитироватьТы к нему очень быстро привяжешься

Я уже привязался, очень хочется встретиься! Хас давай, вылазь на 16-е, что я просто так в Питер поеду что-ль? :(  B)  

Феникс@

надо же, совсем недавно вдруг понял, что Хас на самом деле не Хас, а Ксак.  ;)  

pantera

28 июня 2005, 10:32:37 #243 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 10:32:48 от pantera
Ну че я могу сказать?

только одно...

ХАС!!!!!!! :jopa:  :jopa:  :jopa:

Xac

Цитироватьнадо же, совсем недавно вдруг понял, что Хас на самом деле не Хас, а Ксак.

С чего эт взял?

pantera
И не надо орать, голова болит  :ph34r:  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

SioK

Xac
ЦитироватьС чего эт взял?

:lol:  :D
ЦитироватьИ не надо орать, голова болит

А уже три дня прошло  :ph34r:  :unsure: А начиналось то как - "Хас, водку будешь? Ответ Дори - мы сегодня не пьём!"  :ph34r: Чтож было б, если бы вы пили  :D  :lol:  

Xac

ЦитироватьЧтож было б, если бы вы пили

Страшно подумать....  :ph34r:  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

SioK

29 июня 2005, 16:56:52 #247 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 16:57:07 от Au Hasard
Xac
ЦитироватьСтрашно подумать....

И не говори - мы б наверное до сих пор в Питере там у заборчика лежали  ;)  :D  :lol:

Black Russian

Xac
Всё же вопрос: Кто кого провожал?  :lol:  :lol:  :lol:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

archon

Вот и свиделся с админом.. Добрый Йожык блин! :D Устал ржать над его шутками :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru