30 августа 2025, 08:13:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хас

Автор gratis, 31 января 2004, 00:32:45

pantera

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sonya

Куда же ты пропал... :(  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

bradobrey

особенно не общался... иногда тока по РМ... очень понимающий... всегда поможет...  B)  

Лёха

Хас меня банил :bleh:  :lol:  :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Безтебятина

Хас... уже второй админ на моей памяти с таким ником... сначала даже обрадовалась, но потом поняла - обознатушки... для меня это человек-невидимка... :huh:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

arta999

Безтебятина
а где первого видела? может это он и был? Хас же еще на парочке форумов админ...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Безтебятина

arta999
ЦитироватьБезтебятина
а где первого видела? может это он и был? Хас же еще на парочке форумов админ...

нет... тот из Москвы молодой парень... а Хас я так поняла взрослый мужчина из Питера... судя по инфе... точно обозналась
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Xac

ЦитироватьКуда же ты пропал...

Тут я =)

Я просто тенью шуршу....  :ph34r:
;)  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

pantera

Xac
:smile8: какие у тебя большие уши!!! :D  

LollyPopGirL

pantera
:thumbup:  clap_1 классный клип!  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru