31 августа 2025, 05:44:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хас

Автор gratis, 31 января 2004, 00:32:45

Xac

Эээээ!!! Ребяты, давайте только без смертвоубийства! =)
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

arta999

Xac
ЦитироватьЭээээ!!! Ребяты, давайте только без смертвоубийства! =)

Хас, заметь, никто тебя за язык не тянул, ты первый это предложил! А теперь у меня возникла мысль, как разделить Хаса по-братски ;) давайте его по частям поделим!!! Вот и готов новый аукцион ;) у кого фотка есть? по какому адресу киллеров бум высылать?  :crazzzy:  :smile22: :music_whistling:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Xac

11 января 2005, 20:56:52 #152 Последнее редактирование: 11 января 2005, 21:16:27 от Xac
ЦитироватьХас, заметь, никто тебя за язык не тянул, ты первый это предложил! А теперь у меня возникла мысль, как разделить Хаса по-братски  давайте его по частям поделим!!! Вот и готов новый аукцион  у кого фотка есть? по какому адресу киллеров бум высылать?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот вам фотка, ненадо никого не куда вызывать!  :P

arta999

Xac
:lol:  :lol:  :lol:  Бял!!!!!!!!!!!!! Я щас обоссусь от ржача!!!!!!!!!! Я уже под столом валяюсь!!!!!!!!!!!!!! какая аппетитная попка! сохранила себе ;)

теперь от геев точно отбоя не будет  :lol:  Хася ты попал :jopa:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

какой ужас... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

такс, когда делить будем, мне эту самую лучшую филейную часть! я ее себе заранее забиваю! и чтобы нихто больше на нее не покушался!!!  

Xac

Вот эта фотка, остальное монтаж!!!
Добавлено:
Вот вам без купюр!  B)
Вид спереди  :P  

pantera

Xac
это бассейн? :huh:  

Xac

11 января 2005, 21:35:55 #158 Последнее редактирование: 13 января 2005, 18:02:33 от монах Тук
pantera
Это красное море!

pantera

Xac
нет, это СИНЕЕ море  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru