09 сентября 2025, 02:58:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Mad Dog

22 апреля 2006, 10:55:30 #70 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 10:57:17 от Mad Dog
ЦитироватьСделал, вроде.

Спасибо, Goody! Теперь мы тут будем как дома. :lol: Только вот "шапку" бы ещё включить в этой теме, то есть чтобы первое сообщение отображалось на каждой странице. И там ещё в персональных программах одна тема по помпированию потерялась... :D  

Caddy

на варшавку не ездил дела... со мной так никто и не связался:)

Mad Dog

Ыыы. Ну, как так? Почему посылка до сих пор не у тебя в руках?!

Goody

Mad Dog
Ещё бы в первом сообщении добавить, почему ты предлагаешь приобрести именно эту вешалку.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Mad Dog

Goody, не то чтобы я предлагаю. Я ведь не промоутер. :lol: Я просто желаю российскому НУПеру добра. А если учесть, что стоимость того барахла, которое продаётся в наших секс-шопах, сопоставима с этой вещью, я думаю, выбор очевиден. ;)  

Mad Dog

Выкладываю фото помпы в хорошем качестве (кто-то меня ранее просил, но я в связи с переездом в новую квартиру не мог сделать снимки раньше). Одна из них - моя, другая была заказана для max-xtender. Скоро и он будет счастливым обладателем этого заморского чуда. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mad Dog

24 апреля 2006, 05:20:50 #76 Последнее редактирование: 24 апреля 2006, 06:04:48 от Mad Dog
Caddy, как мне только что сообщили шпионы CIA (ЦРУ), чей жучок был спрятан в посылке, в пенопласте, вчера в 10:14 утра московского времени тебе (или кому-то из твоих домашних) торжественно, под подпись, вручили твой заказ. :lol:

Поздравляю! :D

P.S. Какая стоимость посылки была декларирована в твоём случае?

Mad Dog

Caddy, отпиши хоть как ощущения. :D  

Caddy

25 апреля 2006, 13:34:42 #78 Последнее редактирование: 25 апреля 2006, 13:34:57 от Caddy
приветик
весь в делах и проблемах был
получил на руки
(черт из службы доставки еще бабок срубить нахаляву захотел:))))
попробовать ничего еще не смог
и вряд ли еще 20 дней смогу
история такова
думаю что нуп вместе с помпой тут сыграли не последнюю роль
короче конец покраснел и резь при мочеиспускании
проверился
неспецифическая инфекция
короче погутарил с урологом
суть болезни в том - что на сниженный иммунитет (я как раз худею 20 кг сбросил)+ занятия Нупом (хошь не хошь а травмируемость есть) болезнь и наложилась
резь сильная (нормально ходить в туалет проблема)

так что лечусь
помпу отложил до лучших времен

а насчет заказа - 40.5 на посылке написано было
я заказывал 2 насоса + 3 колбы

Mad Dog

Ну я рад, а то я уж подумал, что при такой стоимости заказа они укажут долларов так 200, и тебе придётся платить таможенную пошлину (а она бы равнялась 30% в этом случае).

У меня вторую посылку (для моего друга) получала жена, с неё никто ничего не требовал. Она сама вручила мальчику некоторую сумму на чай... :lol:

В общем, выздоравливай, и вливайся в ряды помперов. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru