14 декабря 2025, 03:30:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лукашенко и Белоруссия

Автор Галил, 28 апреля 2005, 07:48:26

Наблюдатель

Цитировать300 представителей правопорядка обращались со сторонниками оппозиции с крайней жесткостью.

Да-да. Я представляю. Наверняка стреляли резиновыми патронами и натравливали овчарок. А конная милиция размахивая палашами, рассекала толпу.

Feles

ЦитироватьПовезло белорусам с батькой. Нам бы такого

Дорогой, ты б удавился. Послушай белорусов, а не ОРТ, и они тебе расскажут. Как им повезло.

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

gratis

24 марта 2006, 15:17:21 #332 Последнее редактирование: 24 марта 2006, 18:03:41 от gratis
А зачем Лукашенко приписал себе столько голосов? Можно было процентов на 15 больше сделать выглядело бы естественней. А так по цифрам всё становится очевидно.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Feles

ЦитироватьА зачем Лукашенко приписал себе столько голосов

Да потому что Лукашенко..это Лукашенко.. последний деспот Европы...Он всегда нарушал собственные законы и нарушать будет. Как законы государства, так и законы совести. Если она у него есть :(
Видимо, хотел доказать всем, что он не так просто, на народом избранный. Да еще с таким процентом.  :angry:  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Scoch

ЦитироватьQUOTE
Повезло белорусам с батькой. Нам бы такого

Дорогой, ты б удавился. Послушай белорусов, а не ОРТ, и они тебе расскажут. Как им повезло.

Был бы у нас такой, тогда бы губернаторы собственноручно лед отбивали от замерзших домов.
Лучше умный Батька, чем тупой клоун без программы и идеи по улучшению жизни простых людей.
Не ту страну назвали Гондурасом.

Галил

Feles
ЦитироватьПослушай белорусов, а не ОРТ, и они тебе расскажут.

Хвалят. Темный народ.
ЦитироватьДа потому что Лукашенко..это Лукашенко.. последний деспот Европы...Он всегда нарушал собственные законы и нарушать будет. Как законы государства, так и законы совести. Если она у него есть

Действительно деспот, ни одного миллиардера в республике. Опять же, народ живет лучше, чем в демократической Украине, уж не говоря о свободной Грузии. Раскормил быдло, а приличным людям в Майями не за что съездить, совсем совесть потерял.
И надо отметить главный признак тирании, низкий уровень преступности. Это надо же до такого довести народ.  
gratis
ЦитироватьА зачем Лукашенко приписал себе столько голосов? Можно было процентов на 15 больше сделать выгладило бы естественней. А так по цифрам всё становится очевидно.

Согласен, процентов на 15 больше и было бы как у Путина.
ЦитироватьНаибольшую поддержку избирателей Путин получил в республиках Ингушетия, Кабардино-Балкария и Дагестан, - заявил председатель ЦИК РФ. По его словам, в Ингушетии за президента РФ В.Путина отдали голоса 98,2% избирателей, в Кабардино-Балкарии - 96,5%, в Дагестане - 94,6%.

При этом, никто его тираном не назвал и перевыборов не требовал.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Feles

Ай, сколько людей, столько мнений :) Видимо, я общаюсь только со сторонниками оппозиции :)
Цитироватьчем тупой клоун без программы и идеи по улучшению жизни простых людей.

Нет, я не говорю, что у нас Президент хороший.. все они хороши. Я вообще все детство слушала, что всех наших правителей надо *за одно место подвесить*  :D  В рядок :) Родственник у меня был такой продвинутый. Причем, ему было все равно, кого, за что..главное, что подвесить и *все они хороши* :)

gratis

галил
Нет смысла извращать мои слова. Они всем очень понятны.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Quadi al'Qwada

gratis
ЦитироватьА зачем Лукашенко приписал себе столько голосов? Можно было процентов на 15 больше сделать выглядело бы естественней. А так по цифрам всё становится очевидно.

А зачем Саакашвили нарисовал себе 96,5% голосов на перевыборах? А так по цифрам все становится очевидно. Особенно если учесть, что за Шеварнадзе проголосовало 92%.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

gratis

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru