13 декабря 2025, 21:32:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лукашенко и Белоруссия

Автор Галил, 28 апреля 2005, 07:48:26

silent wind

ЦитироватьНесколько десятков "оппозиционеров"

Конечно, мало. Один знакомый беларуский студент говорил, что многие боятся в таких акциях учавствовать и-за страха потерять работу или место в университете.
ЦитироватьОчевидно, большинство понимает, что по любому кинут, не забыта судьба СССР.

Да, действительно "дурень думкой багатеет"   B)  

TENRU

Цитироватьда, я ровно наполовину беларуска, и что происходит в Беларуси мне так же небезоазлично как и то, что в Украине.

А я наполовину украинец :D Получаю право,лезть в украинские дела и требовать  переустройства Украины на приятный мне лад? :lol:  

silent wind

ЦитироватьПолучаю право,лезть в украинские дела и требовать переустройства Украины на приятный мне лад?

если это соответствует интересам украинцев, то почему бы и нет (а не 17% русского населения украины). только не "лезть", а поддерживать.

TENRU

Цитироватьесли это соответствует интересам украинцев

Поправка.Если это соответствует МОЕМУ пониманию интересов украинцев\белоруссов.
Именно так, по честному, должна звучать ваша фраза. :)  

silent wind

18 ноября 2005, 23:52:02 #294 Последнее редактирование: 18 ноября 2005, 23:52:20 от silent wind
ЦитироватьПоправка.Если это соответствует МОЕМУ пониманию интересов украинцев\белоруссов.

Поправка. Если это соответствует интересам большинства населения Украины/Беларуси.

TENRU

ЦитироватьПоправка. Если это соответствует интересам большинства населения Украины/Беларуси.

А судьи кто ? Как именно вы определяете,чего желает большинство?
А если, скажем, большинство и дальше не против "под гнетом батькивщины" томиться? ;)
Оно,большинство,не право и надо его поправить?
Нет,определенно ,революционеры всех мастей неисправимы :(  

silent wind

ЦитироватьКак именно вы определяете,чего желает большинство?

Элементарно: честные выборы решают, а таковых в беларуси ещё не было.

TENRU

ЦитироватьЭлементарно: честные выборы решают, а таковых в беларуси ещё не было.

Таковых и на Украине не было ;) И в США с Бушем намутили.
Я так понимаю, сейчас честными принято считать выборы-которые сердцу угодили-все остальное подтасовка :D  

silent wind

ЦитироватьТаковых и на Украине не было

вы действительно в этом уверенны?  ;)  

TENRU

Цитироватьвы действительно в этом уверенны?

Выборы под давлением Майдана, не очень соответствуют моему представлению о честных выборах.
Революция-может быть,но выборы? Вполне допускаю,что за Ющенко и большинство было,ну а если бы не было?
Неужто по домам бы разошлись? Со второго раза проголосовали КАК НАДО и выборы стали законными :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru