13 декабря 2025, 21:32:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лукашенко и Белоруссия

Автор Галил, 28 апреля 2005, 07:48:26

Галил

silent wind
ЦитироватьБаларусь считают единственной ЕВРОПЕЙСКОЙ страной, в которой сохранена диктатура.

Может, стоит для начала поговорить с гражданами Белоруссии. Из них почему-то мало кто сомневается, что большинство проголосовало за Лукашенко и он выиграл выборы законно. Так при чем здесь диктатура?
ЦитироватьА вот Беларусь теперь непосредственно граничит с Евросоюзом, что и вызывает всевозможные опасения.

А то, чуть расслабься и злобные полчища белорусов ринутся завоевывать Европу.
ЦитироватьТолько не говорите, что вы к деньгам совершенно равнодушно относитесь или вообще любой нормальный человек

Любой нормальный человек и я в том числе отношусь к деньгам, постольку, поскольку они необходимы для нормальной жизни. А необходимую сумму для этого можно легко заработать, не продавая свою честь и достоинство и уж точно не торгуя Родиной.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

silent wind

ЦитироватьА необходимую сумму для этого можно легко заработать, не продавая свою честь и достоинство и уж точно не торгуя Родиной.

вы считаете, что если у кого-то другие взгляды, чем у вас, то это не убеждения, не политическая позиция, а продажа своей родини или что-то в этом роде?

TENRU

ЦитироватьЧтобы вылезти из того г...., в котором мы все сейчас, с точки зрения реалиста, светлое будущее скоро наступить и не может, при любом раскладе, главное делать выбор в пользу тех сил, при которых будет МЕНЕЕ СЛОЖНО достичь более светлого будущего.

Ой, только не надо большевистской риторики!Почти 130 лет идем к светлому будущему и все по чьим то
костям.То нам царь,то дворяне мешают,то враги народа,теперь к старикам подобрались.javascript:emoticon(':angry:')smilie
Я не знаю,как построить светлое будущее,но угнетать и обижать немалую часть населения ради совершенно неясного благоденствия это большевизм в его худшем проявлении.Давайте не повторять прошлых ошибок,пусть будет БОЛЕЕ СЛОЖНО,но МЕНЕЕ ЖЕСТОКО.Иначе мы никогда не разорвем круг крови по которому бегаем со времен народовольцев.(Надеюсь,я не ошибаюсь и именно их осенила "гениальная" идея,во имя ГУМАННОГО будущего УБИВАТЬ людей?).  

silent wind

15 ноября 2005, 16:50:11 #283 Последнее редактирование: 15 ноября 2005, 17:04:00 от silent wind
16 ноября - ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ с теми, кто борется за свободу в Беларуси.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Присоединяйтесь к ации "16"!!!

TENRU

silent wind
Будьте последовательны.Вмешательство русских в дела самостийной Украины вам справедливо не нравится,так и сами не шуршите на суверенную Белорусь :)
"Врачу - исцелися сам." :D  

silent wind

16 ноября 2005, 12:27:39 #285 Последнее редактирование: 16 ноября 2005, 12:28:25 от silent wind
ЦитироватьВмешательство русских в дела самостийной Украины вам справедливо не нравится

Всё зависит от того с какой целью "вмешиваться". Вы  о чём вообще?

TENRU

ЦитироватьВсё зависит от того с какой целью "вмешиваться". Вы о чём вообще?

Ради "святой" цели можно? А "святость" надо понимать,определяете вы  и ваши товарищи по борьбе?
Мнение "темного" народа Белоруссии во внимание не принимается?Он потом поймет как ему хорошо?
Ох,как все возвращается на "круги своя" :(
Ну чистой воды "народовольцы".Ну те хотя бы за "свободу,равенство и братство" и "лучшую жизнь" боролись-спасая ими же придуманного-"несчастного мужика,страдающего без свободы". <_<
В 17 году эти лозунги сильно подтухли.
А у вас и вовсе теперь съежились до одной только "свободы" и некой "лучшей жизни"-для достижения которой-опять же,немалая часть населения-должна пострадать..
Бросайте спасать "угнетенных".Боритесь с разрухой в своей стране. :angry:  

silent wind

ЦитироватьМнение "темного" народа Белоруссии во внимание не принимается?

да, я ровно наполовину беларуска, и что происходит в Беларуси мне так же небезоазлично как и то, что в Украине.
А чего вот вы, собственно говоря, так волнуетесь - мне непонятно.

doctorlama

Цитироватьда, я ровно наполовину беларуска
Значит в итоге русская....

Галил

ЦитироватьПрисоединяйтесь к ации "16"!!!

Показывали её сегодня по ящику, жалкое зрелище. Несколько десятков "оппозиционеров" и три окна с свечами. А шума то сколько, что мол сто тысяч примет участие. "Дурень думкой богатеет".
Рад за белорусов, что не поддаются на искушение запада. Очевидно, большинство понимает, что по любому кинут, не забыта судьба СССР. Тогда тоже обещали рай за 500 дней.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru