12 декабря 2025, 17:46:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лукашенко и Белоруссия

Автор Галил, 28 апреля 2005, 07:48:26

SVS

Ну не нравятся Батьке мультфильмы про него. Разве не понятно :) . И что людям спокойно не живется. Кстати, заказ на изготовление мультфильмов откуда поступил? Только не говорите, что авторы его на голом энтузиазме сделали.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

totals

SVS
ЦитироватьТолько не говорите, что авторы его на голом энтузиазме сделали.

Не стоит обо всех судить судить по себе.
Вы бы не стали, я бы не стал, а кто-нибудь и сделал их на т.н. "голом энтузиазме". Жаль, что Вы не признаете за ними этого права.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

P@P@

19 августа 2005, 17:09:02 #202 Последнее редактирование: 22 августа 2005, 14:34:24 от P@P@
ЦитироватьТолько не говорите, что авторы его на голом энтузиазме сделали

Вполне реально что и на голом,и за свои деньги....проявления оппозиции есть...ну как иначе?

Добавлено:
Блин...перед уходом домой глянул почту и вот что пришло:
Читать ниже в редакции...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

SVS

totals
Что-то о создателях мультиков говорили на НТВ. Обижены они были Батькой. закрыл он их университет, что-ли. Потом они сами заявили, что сходства с реальными персонажами нет. на самом деле там очень трудно перепутать с кем либо. :) Если уж в оппозиции, так будь честен. А то понарисовали карикатур, как прижали, сразу стали говорить, что это не Лукашенко. За свои слова и действия надо отвечать.
ЦитироватьЖаль, что Вы не признаете за ними этого права.

Почему не признаю? они его реализовали и получили, что хотели. Может сделали это и на голом энтузиазме, не буду спорить. Только вот не учли своеобразный юмор АГЛ.

P@P@

Пришло мне по почте,даж не знаю от кого,но в тему наверно...редактирую только мат,стараясь выдержать стилистику,в скобках мои каменты:

Часто приходится бывать мне на территории Белоруссии в силу обстоятельств, многое подмечаецца. Итак основные отличия, фтыкайтесь:

Дешовые продукты.
Всего три категории
1) Вотка.
Б/п рай для алканавтов. Среднего качества стоит 2 бакса поллитры. А очень хорошая 3 максимум(есть по 6,еще лучче). Кстати показательна такая ситуация -
От привезенного  Флагмана Премиум мой тесть чуть не блеванул. Допить - допили, но исправлять это дело пришлось Крыштал Лимонная. Три бакса. Супер вотка.(ну не так что бы супер,но не бяды)

2) Картошка ака бульба (ака картопля, но это оффтопик)
На самом деле стоит копейки. Оптовая цена картошки 3 рубля за кг. Это если на складе. Если в калхозе фурик взять, то можно до 2 руб цену сбить.
Секите, камрады, бизнес них....овый. Фурик взять туда-обратно баксов 500 встанетесли на круг СПб-Минск-СПб 1100$ минимум), плюс цена самого продукта. Таможенное пространство у нас общее, так что (здесь был мат про отсутствие полового акта). Быстро пристроить здесь если выйдет, то ништяки выходят.

3) Хлеб
Дешовый. Вот только странный какой-то. Юбилейный там или еще непонятный какой. Ни тебе Ржаного, Пшеничного, ни хотя бы Дарницкого например.

Дорогие продукты.

Безобмана все остальные. Особо дорогая категория - морепродукты. Это вообще .......
Сто грамм семги 3,5 бакса.

Пиво.
История такая. Напился, проспался, утром захотелось ясен (мужской детородный) пива. А тут брат жины по кухне шаро...передвигается. Ну тоже порядочный алкет, я у него и спросил - какого пифка то мне лучше купить. Любое бери, говорит, только наше оно не очень честно говоря.
Ага, не очень. (незнаю каким словом заменить <_< ) просто что за пойло это биларусское пиво. При стоимости в полбакса в рот его взять не риально.(брехня! :angry: ) А дороже нету. Балтика дороже - БАКС бутылка тройки. Гессер любимый - около 2 баксов батл. Спасибо, пиво в Минске не пью значит. По приезде домой бегом в Ленту за Гессером двадцати одного рубля.

Тачки.
Русских почти нет. Видел нескольких долб....(ну в общем,редисок) на десятках. Много Волг новых, но это понятно, верхушка чиновников, она еще со времен СССР осталась.
В основном средненькие тачки: альфа-ромео, пассаты и пежошки старенькие. Что при их ценах на ведра вполне разумно. Видел один единственный W220 SEL600: номера были московские..(плохо смотрел,такого тоже хватает)

Транспорт.
Вот тут РБ бьет ногой в пах. Не знаю как в Гомеле, Орше или там Борисове, но в Минске транспортная система налажена безобмана хорошо.
Звенящих трамваев почти не наблюдается. Автобусы один за одним. Троллейбусы тоже. Субъективно: их столько же примерно сколько маршруток ходит по улицам. Проезд 200 рублёу стоит. Пересчитывать в падлу, но это очень мало. Маршрутка в 6 раз дороже.

Дороги.
Обалденные. Везде разметочка, двойная сплошная и даже пунктир обычный есть. Не битые. Прелесть а не дороги. Особенно загородные.

Бизнес.
Иностранный капитал есть, но чтобы открыть что либо надо проходить такую процедуру, при которой контрольный пакет акций - 51% - должно иметь государство.

Батька.
Крео аполитично. Полемика - ПолитСру, если хотите..

Вода.
Хорошая вода из под крана. Первый раз за 20 лет выпил, без последствий поноса.(Если ЭТО хорошая вода,я представляю что в Питере...)
Вот такое писмишко....простите,не удержался в каментах :ph34r:  :P
[/size]

lanner

P@P@
Давно заметил, что то, что им хреново живётся, кричат лишь те белорусы, кто не имеет возможность пожить где-нибудь ещё...

Легко себя жалеть и ничего не делать.... хм... ах да... не ничего не делть, а истерично кричать, "как же нам бедненьким плохо-то!" <_<

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

P@P@

loadplanner
Я скажу немного не так...
Все,именно ВСЕ народы недовольны своим правительством,как бы хорошо или плохо не жилось в каждой стране.Всегда есть с чем сравнивать!Вот в чем соль.Глянь на Литву со стороны Беларуси.Стоимость мобильной связи дешевле чем городская,они в Евросоюзе и так далее,Польша отдельный разговор,но это одна сторона медали,другую не все видят и не все хотят видеть.В любой стране что то хуже что то лучше.Вот отсюда и крики:у нас беспредел,у нас диктатура,у нас флаг....а россияне сами не знают значения цветов на флаге,чем скипетр от державы отличается...я уверен 70% белорусов не знает слов своего гимна....Украина...эххх....поделена страна на несколько частей...Карпаты себе,Крым себе,Киев себе...
Самое главное:
Хорошо там,где нас нет!
[/size]

SVS

А чем вам ваш флаг не нравится?
Цитироватьа россияне сами не знают значения цветов на флаге
А вот тут поподробнее.

P@P@

SVS
ЦитироватьА вот тут поподробнее.

А что подробнее?Расскажи что значит ваш триколор?Что символизирует каждый цвет?
[/size]

SVS

Бесик?! Одно из обьяснений основывалось на именах Вера, Надежда и Любовь. Хотя изначально цвета заимствованы с голландского флага, а к ним уже подогнали обьяснение. Хотя это тема другого рассказа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru