12 декабря 2025, 16:11:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лукашенко и Белоруссия

Автор Галил, 28 апреля 2005, 07:48:26

doctorlama

totals
Мне странно, что в форуме оскорбляется глава государства, хоть и не такой уважаемый как Тимошенко, но Вашего реагирования нет......  

totals

doctorlama
Еще раз обращаю Ваше внимание - куда хуже, если начинают переходить на личности пользователей форума. Мне чхать, как на Путина, так и на Тимошенко. Устанавливать, у кого, какие проблемы с головой среди пользователей - не Ваше дело. Я вас уже предупреждал о недопустимости обсуждения моих действия на форуме. Для этого есть ПМ. Не умеете им пользоваться - обратитесь за помощью к любому модератору или воспользуйтесь разделом "Тест новичку".
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

lanner

doctorlama, SVS, господа, у него мания величия... :D
Цитироватькакое-то чмо управляет гораздо более достойными людьми
Цитироватьон не стоит их говна

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

mcbrat

У тебя походу дела вообще извилин в голове нет.
Под словом ОН я естественно не себя имел ввиду,а НАРОД В ЦЕЛОМ. Неужели так туго доходит.

lanner

15 июля 2005, 13:53:16 #194 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 13:56:35 от loadplanner
totals красным цветом рот не закроешь... Или ты - диктатор и тиран и не уважаешь демократию????? :D

ЦитироватьУстанавливать, у кого, какие проблемы с головой среди пользователей - не Ваше дело.

Моё непосредственное дело, т.к. мне с ним общаться... (см пост выше)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

P@P@

Iowa
ЦитироватьА в беларуси лучше живется, чем в Украине или нет

В Беларуси живется лучше...не хочется распространяться подробно...просто побывал я в Украине...неуютно там... <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

COOLboy

13 августа 2005, 20:28:07 #196 Последнее редактирование: 14 августа 2005, 02:10:47 от totals
я абсолютно уверен, что в Беларусии диктатура, но никто меня в этом не может разубедить....

Галил

COOLboy
Видишь ли, тут никого не интересуют, в чем ты уверен, и насколько твоя вера велика. Принимаются только факты, причем обоснованные. Утверждения, что это все знают и только вчера об этом говорила по телевизору Новодворская, всерьез не воспринимаются.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

COOLboy

.....согласен с P@P@.......я тоже живу в Беларусии и тоже предпринематель...........читал здесь мнения, что у нас нет коррупции........."ага нету" - это мнение или того, кто в Беларусь приезжал только на экскурсию, или того, кто уборщиком в школе работает, а по вечерам смотрит бел. тв.  - ( как вы говорите ) простые люди...........
а я , предпринематель, работаю с раннего утра до позднего вечера, к тому же должен платить:

- в лапу ОБЭП
- в лапу санитарной проверке
- в лапу обычным ментам
- подоходный налог
- транспортный налог
- экологический налог

счёт СМИ:

я уверен в том, что как минимум больше половины предпринемателей против лукашенко, так почему мы обязаны содержать телевидение, мнение которого совершенно не совпадает с нашим......

"Вот ключевое слово. К СМИ простых людей не допускают, там сидят проверенные, типа автора статьи которую выложил Тов. Матрос. Вот и поют песни о тирании и самодурстве Лукашенко."------ а тебе разве твои знакомые "простые люди" не говорили, что в Беларусии НЕТ оппозиционного телевидения......я бы лучше изменил твоё предложение так:
-Вот ключевое слово. К СМИ соображающих людей не допускают, там сидят проверенные, жопализы. Вот и поют песни о "нячэснай аппазиции"

ты ещё в начале сказал <Не дал растащить промышленность.> - а какая у нас была промышленность ???
да такую бы и даром ни кто не взял бы.......<За дружественное отношение к России> - многие полагают (благодаря СМИ), что у нас одна оппозиция, которая только за западом - это враньё...у нас есть оппозиция, которая как раз "За дружественное отношение к России"

P.S. мы живём хорошо "не благодаря, а вопреки"

хм......да, накатал прям сочинение.......просто наболело....

karlos_roberto

В общем сегодня новости смотрел - дак вот, там хотят посадить людей, которые делали мульты про Лукашенко. Но писали все по закону- мол любые совпадения с реальными лицами - это фантастика =)))
Основной сайт закрыли спецслужбы Белоруссии, но поздно, эти мульты если хтите, можете  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru