12 декабря 2025, 16:10:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лукашенко и Белоруссия

Автор Галил, 28 апреля 2005, 07:48:26

Fluffy Fury

галил
Может, тебе в политики податься?

Галил

Fluffy Fury
Не выйдет из меня политика, не могу с честными глазами врать людям, а без этого там никак. Вот золотые слова из фильма "ХХ век начинается". Я бы ещё добавил к политикам и журналистов.
Цитировать"Поскольку ты будешь иметь дело не с обычными преступниками, а с политиками, мой тебе совет: не верь никому, не единому слову!"

Мне интересней подмечать их способы формировать общественное мнение. СМИ в основном для этого и служит, а вовсе не для того, что бы информировать народ, как думают наивные люди. Стоит понять принцип и немного потренироваться, и легко находишь манипуляцию. Очень увлекательно, кстати.
Я открывал в этом разделе тему о манипуляции, но народ не поддержал, все уверенны что их то не проведешь. Пожалуй подниму тему ещё раз.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Fluffy Fury

ЦитироватьМне интересней подмечать их способы формировать общественное мнение.

Общественное мнение формируют службы пиар, а вот СМИ - информирует. Хотя в настоящий момент все изменилось. И людей интересует не информация, а кто с кем трахнулся!!!
ЦитироватьЯ же не говорю, что он врет, а заблуждатся может и честный человек.

Нет, не мог он заблуждаться... Вот думаю, смогут ли ко мне так прийти? Кому я нужна??? Я не представляю общественной угрозы...

Когда был выпускной вечер, в городе после 16 часов не продавалось ни одно спиртное. Было все подсчитано и записано. Я ждала сестру возле магазина, выходили злые пьяницы и так ругали Лукаша, никогда в жизни я с таким удовольствием не слушала плохих слов...  :rolleyes:   :P  

Iowa

А в беларуси лучше живется, чем в Украине или нет???
I Hate Love
I Love Hate...

mcbrat

Уже давно пора подкараулить Лукашенко в темном переулке и отомстить ему за то, что он сделал с белорусским народом.

Галил

12 июля 2005, 14:12:58 #185 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 14:13:56 от галил
mcbrat
А что он сделал, - разве что обеспечил народу достойную жизнь.
Тиран конечно. Вот если б вогнал народ в нищету, продал за гроши госсобственность, а деньги перевел на запад, был бы видным демократом и уважаемым на западе человеком. Как к примеру Шеварднадзе.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

SVS

ЦитироватьУже давно пора подкараулить Лукашенко в темном переулке
вся проблема найти тот темный угол. А потом mcbrat почему у тебя к Лукашенко такая неприязнь? Какие-то личные счеты?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

doctorlama

13 июля 2005, 08:11:10 #187 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 07:40:54 от totals
SVS
У mcbrat острые расстройства психики на почве тоталитарных режимов и угрозе демократии.... mcbrat заграница (Буш) нам поможет!!!!!

SVS

Тем более, что в каком-то из постов он ( mcbrat ) сказал, что живет в России.  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

mcbrat

Мне просто всегда бесило,когда какое-то чмо управляет гораздо более достойными людьми, чем он, чувствует свое превосходство над ними, хотя он не стоит их говна, а народ покланяется этому чму как раб.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru