12 декабря 2025, 14:23:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лукашенко и Белоруссия

Автор Галил, 28 апреля 2005, 07:48:26

Fluffy Fury

Случай. У меня знакомый работает в интернет кафе. Приходят к нему два мужика. И просят провести к администратору. Оказалось, что они сотрудники КГБ. И проводят расследование. На одном из форумов было замечено оскорбление в адрес президента. Отследили айпи. Пришли в кафе. Просмотрели видеозапись, составили фоторобот. И теперь парня, написавшего, ищут.  

SVS

Ведь все время говорят, что за базаром следить надо. У нас это так же вернулось. Конечно не так как при СССР, но очень похоже. Раньше я отправляя письмо за границу, копию сдавал в секретный отдел для последующего просмотра. И конверт не заклеивал, что бы ГБисту удабно было просматривать.  ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

vuk

галил
ЦитироватьОбоснуй, что будете выпускать и кому продавать, если не хочешь лезть под Россию

Мы можем выйти на рынок с текстильной промышленностью, тракторами, большегрузными автомобилями. Знаешь почему не поставляем? Потому, что большие квоты на поставку. Почему большие квоты? Потому, что кто-то много говорит в адрес запада. Просто надо немного сменить направление и все сразу же снимут.
ЦитироватьНо тогда объясни, почему это не получается у России с Украиной

По поводу России я не знаю. А за Украину ты не волнуйся, еще слишком мало времени прошло. Будем смотреть на результаты.
loadplanner
ЦитироватьИ нафиг никому не нужно строить у вас заводы...

Если все будет хорошо, будут строить - главное, что бы спрос был - будет и предложение.
Да и сами Беларусы будут развиваться.
ЦитироватьБелоруссия - новый рынок для них...

Ты сам то понял...
Вот именно. Они будут поставлять сюда свою продукцию по низким ценам, как это уже сделали в Польше, придут инвестиции, куча рабочих мест. И главное: Люди поймут, что можно жить хорошо, что можно делать выбор.
SVS
ЦитироватьВозвращаясь к гипермаркетам. Рядом со мной расположено 7 супермаркетов, 3 из них круглосуточные. Не заметил я никакого улучшения жизни, ни своей собственной , ни окружающих меня людей. выстроены они на особую категорию людей с соответствующими доходами.

Так вот именно, они будут стараться сделать подешевле, т.к. они прекрасно понимают, что страны бедные и нас надо поднимать.! А у тебя стоят супермаркеты россиян, которых и так уже так душат налогами, что приходиться рассчитывать только на богатую публику!
Fluffy Fury
ЦитироватьСлучай.

Вот вам и демократия.

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

lanner

vuk
ЦитироватьТы сам то понял...
Вот именно. Они будут поставлять сюда свою продукцию по низким ценам, как это уже сделали в Польше, придут инвестиции, куча рабочих мест. И главное: Люди поймут, что можно жить хорошо, что можно делать выбор.

Они будут поставлять продукцию по обычным ценам... С какого перепугу они должны продавать например телевизор ВАМ дешевле, чем тем же полякам? :blink:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

vuk

loadplanner
Потому, что потем ценам, что у них, никто покупать не будет! Это все экономика - они сделают цены расчитанные на нашу публику. Это делают все зарубежные фирмы. А отыгрываються они на своих же.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

SVS

vuk
Цитироватьникто покупать не будет!
Извините, но это уже Ваши проблемы. Определенная часть населения будет покупать, а остальной части (увы, большей) придется смотреть на витрины или ехать со своей сельхозпродукцией в Россию. В Польше своего добра хватает. И потом строит заводы у Вас невыгодно экономически. Проше построить в Китае или Малайзии, там раб сила на порядки дешевле Вашей.

totals

Сторонники г-на Лукашенко, ответили бы лучше на пост [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Для меня это реальный показатель того, что в стране что-то (мягко сказал) не так. И поводов не верить этим словом - у меня нет.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

SVS

totals
Я ответил, что у нас почти тоже самое. Но мы же не причитаем об этом.  

totals

SVS
т.е. это есть "вариант нормы"?????  :blink:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

SVS

Просто на это не обращаешь внимания.  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru