12 декабря 2025, 12:45:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лукашенко и Белоруссия

Автор Галил, 28 апреля 2005, 07:48:26

lanner

vuk
Цитироватьбудут зарабатывать деньги
будут зарабатывать СЕБЕ деньги, а не вам... и тратить их будут У СЕБЯ, а не у вас... ;)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

vuk

SVS
По крайней мере перестанут строить колхозы. Появится куча рабочих мест. Да и будет, что купить не Беларуского.
loadplanner
А мне, чесно говоря, лучше им,чем батьке в карман. Они хоть може спасибо скажут... ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Галил

vuk
ЦитироватьПриедут, настроят своих гипермаркетов и будут зарабатывать деньги (хоть и не большие, но все же)

Тут все правильно, но только в отношении немцев. Вот только ты не указал, как при этом будут зарабатывать белорусы, раз не будет колхозов и заводов.
ЦитироватьА мне, чесно говоря, лучше им,чем батьке в карман. Они хоть може спасибо скажут...

И много у батьки в кармане, и где он всё это держит, под матрасом? Может документы приведешь, где указанны суммы.
vuk
Я вот тоже не пойму, ты прикалываешься или такой и есть. Судя по профилю,  из детского возраста вышел.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

vuk

галил
ЦитироватьТут все правильно, но только в отношении немцев. Вот только ты не указал, как при этом будут зарабатывать белорусы, раз не будет колхозов и заводов

Заводы останутся, и более того будут строиться новые. Инвестиции в экономику, налоговые отчисления, чего вы боитесь, выживем... Не хочу я лезть под Россию.
ЦитироватьИ много у батьки в кармане, и где он всё это держит, под матрасом? Может документы приведешь, где указанны суммы.

Извини, не могу.
ЦитироватьЯ вот тоже не пойму, ты прикалываешься или такой и есть. Судя по профилю, из детского возраста вышел.

Я не прикалываюсь. Высказываю свой голос за будущее Беларуси. Все.
галил
Давай не будем переходить на личности. :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

lanner

vuk
ЦитироватьНе хочу я лезть под Россию.
под американцами и иже с ними лучше? ;)
Как ты не ценишь вашу независимость от других... независимость даже от чужих мнений...  :unsure:

ЦитироватьЗаводы останутся, и более того будут строиться новые.
с чего ты взял??? :blink:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

vuk

loadplanner
Цитироватьс ними лучше?

да.
ЦитироватьКак ты не ценишь вашу независимость от других...

Я не хочу, чтобы в Беларуси было,как в СССР - " мы самая лучшая страна "...
Пока - это так. Лукашенко пытается отградить всеми силами себя от ЕС. Зачем? С ними надо сотрудничать. Это нам только плюс. Пока же мы сидим и пытаемся присоединиться к России - интересно зачем? Опять СССР?
Да и походу Путину эта Беларусь до одного места. Если бы он хотел давно бы все сделал.  
Добавлено:
Цитироватьс чего ты взял???

ты действительно "мозгоклюй"... ;)  :D  

А. Бек

mcbrat

07 июня 2005, 13:25:47 #156 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 16:40:40 от totals
Белоруссия с Россией очень похожи на ******:
***** тоже в принципе не зависимы ни от кого, но жизнь у них сами знаете какая.

Гораздо лучше чем жить такой жизнью, лучше наняться уборщиком или дворником, теряя при этом независимость,но становясь похожин на человека.

Цитировать3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство.
- провоцирование конфликтов между посетителями

При повторном оскорблении поьзователей Вам будет понижена карма. Читайте правила форума. Нельзя допускать переход на личности. Всему должна быть мера.
Также Вы переборщили с оскорблениями в адрес всей страны.

Галил

vuk
ЦитироватьЗаводы останутся, и более того будут строиться новые. Инвестиции в экономику, налоговые отчисления,

Обоснуй, что будете выпускать и кому продавать, если не хочешь лезть под Россию. Ведь сейчас львиная доля белорусской продукции идет в Россию. Очевидно продавать ты предполагаешь на западе. Но тогда объясни, почему это не получается у России с Украиной. И почему приватизация привела к гибели большой части промышленности в этих странах. А западных инвестиций, как не было, так и нет. Почему ты уверен, что это не произойдет в Белоруссии.
ЦитироватьДавай не будем переходить на личности.

Извини, если обидел, но твоё высказывание про гипермаркеты совершенно наивно.
Гипермаркет, это просто большой магазин, я думаю, магазины у вас существуют в достаточном количестве. От того, что их станет больше, и будут они гигантскими, доходов у населения не прибавится и соответственно на уровень жизни, ни как не повлияет.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

lanner

vuk
ЦитироватьQUOTE
с чего ты взял???
ты действительно "мозгоклюй"... 

И нафиг никому не нужно строить у вас заводы... Белоруссия - новый рынок для них... ну НИКТО кроме вас самих не заинтересован в том, чтобы вы богатели... Все заинтересованны только в деньгах, которые можно на вас заработать...

а по поводу "мозгоклюя"... - ты не знаешь, откуда это пришло...  

SVS

Возвращаясь к гипермаркетам. Рядом со мной расположено 7 супермаркетов, 3 из них круглосуточные. Не заметил я никакого улучшения жизни, ни своей собственной , ни окружающих меня людей. выстроены они на особую категорию людей с соответствующими доходами. Простому люду там делать нечего, в некоторые даже просто не пускают. И действительно наивно расчитывать, что эти самые ТЦ улучшат ваше благосостояние.  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru