12 декабря 2025, 12:44:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лукашенко и Белоруссия

Автор Галил, 28 апреля 2005, 07:48:26

lanner

vuk
Цитироватьдумаю, будет еще лучше.
:D Так значит всё-таки уже хорошо? ;)  :rolleyes:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

vuk

loadplanner
:lol: по сравнению с Россией может и хорошо... ;)
Так ты сравнил -  если бы Лукашенко был президентом России -  началась бы ядерная война!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

mcbrat

Лукашенко и путин- два сапога пара.
Их обоих надо посадить и сгноить в одиночной камере.
Зная их склонность к истязанию и уничтожению людей, можно с уверенностью говорить что они в считанные дни изведут самих себя.
Недавно просмотренный фильм Город Грехов навел меня на мысль: лучшее наказание для Путина за все его грехи- сделать с ним то, что произошло  с героем, который играл Фродо в Властелине Колец. И главным участником ЭТОГО- будет любимый кобель Путина. Посмотрите и поймете, о чем я говорю.

lanner

mcbrat
ЦитироватьЗная их склонность к истязанию и уничтожению людей

ух ты какой знающий... :D прям дядя Шерлок. B)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Галил

vuk
ЦитироватьИзвини, но я не хочу сравнивать Беларусь с Россией. Может в России и хуже(не знаю, не жил), чем в Беларуси, но с приходом людей Буша к власти,думаю, будет еще лучше.

А на чем основана твоя уверенность, что будет лучше. Буш по мешку баксов вроде вам не обещал, даже о тридцати сребрениках речь не шла. Так объясни, откуда деньги возьмутся на лучшую жизнь. Мне вот кажется, что вы сразу окажетесь в дерьме. Сужу по тем странам, куда Буш уже пришел.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

vuk

галил
ЦитироватьА на чем основана твоя уверенность, что будет лучше.

Считаю, что при Буше будет больше свободы. Что-то типо американской... и положение у нас не плохое, можно будет работать - вступим в евросоюз (америке там свои не помишают), а там приедут немцы и будут все застраивать своими гипермаркетами. Отсюда новые рабочие места. Правда все будет уходить а Германию, но ничего не поделаеш. Через десяток лет - страна с очень развитой экономикой. (Это так мысли в слух.)
А по поводу стран, где Буш уже побывал, так там тоже все еще только строится. Со времинем и их вылечат.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Галил

vuk
ЦитироватьСо времинем и их вылечат.

Так и хочется предложить ампутацию. Хотя может и правда,  вылечится с приходом Буша?  Бедная Белоруссия.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

SVS

vuk
ЦитироватьCчитаю, что при Буше будет больше свободы. Что-то типо американской... и положение у нас не плохое, можно будет работать - вступим в евросоюз (америке там свои не помишают), а там приедут немцы и будут все застраивать своими гипермаркетами. Отсюда новые рабочие места. Правда все будет уходить а Германию, но ничего не поделаеш. Через десяток лет - страна с очень развитой экономикой. (Это так мысли в слух.)
А по поводу стран, где Буш уже побывал, так там тоже все еще только строится. Со времинем и их вылечат.
какой вселенский наив! Вас прямо-таки и ждут в Евросоюзе? Стран с развитым агросектором там уже хватает. А что может Беларусь предложить Европе? Извините, но кроме торфа ничего вспомнить не могу.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

vuk

SVS
ЦитироватьВас прямо-таки и ждут в Евросоюзе? Стран с развитым агросектором там уже хватает. А что может Беларусь предложить Европе? Извините, но кроме торфа ничего вспомнить не могу.

Они ждут всех. Им было бы куда вкладывать свои миллионы. У нас природа ничего, калийные соли, торф. Ну и конечно люди которые хотят работать и получать деньги.
Приедут, настроят своих гипермаркетов и будут зарабатывать деньги (хоть и не большие, но все же)

А. Бек

SVS

ЦитироватьПриедут, настроят своих гипермаркетов и будут зарабатывать деньги (хоть и не большие, но все же)
Перестань прикалываться!   ;)  Как будто от наличия этих самых супер (гипер) маркетов жизнь у вас кардинально изменится.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru