12 декабря 2025, 11:03:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лукашенко и Белоруссия

Автор Галил, 28 апреля 2005, 07:48:26

SVS

Цитироватьпричем, пока не понятно кто есть кто...
Ну насчет mcbrat все понятно. По его мнению только Запад может исправить положение. Своих сил, а главное желания, что-то изменить нет и по-видимому никогда не будет. Согласем что в Беларуси далеко не рай, но звать на помощь дядю из-за бугра? :blink:  Приведу небольшой пример из жизни. У нас на стационаре за стенкой жила семейка. Вот муж все ходил и рассуждал, как бы то изменить, а это устранить. А сам ни хрена не делал (во всех смыслах).  Позвал соседа помочь. Тот ему помог, и в доме порядок навел, и жену оттрахал. И в итоге тот и остался со своими мечтами о хорошей жизни. Может не совсем в тему, но надо действовать самим, а не уповать на кого-то.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

vuk

SVS
Я вот хочу у тебя спросить:
Как бы ты поступил, если бы любые твои попытки, как главы оппозиции в Беларуси вынчалисьпровалом? Как только ты куда-то выходиш за тобой следят, собираешся на митинг, приходиш - там уже куча ОМОНа стоит...
А все почему? Да потому, что Лукашенко правит силой! Он совсем не дурак! Он не смотрит как ты выглядиш, какое у тебя образование, ему главное, что бы ты полностью потдерживал его политику! Если ты удовлетворяеш его условиям - счастливая жизнь, ничего не делая, только языком лопочи какой он хороший (посмотри на ментов - они только ездят и смотрят, а такие бабки гребут).
Не подходиш - сиди и молчи в трубочку, пока не посадили...
И, в принципе, мы то Буша не звали, он сам пришел... :lol:

Если это мой последний пост - не поминайте лихом...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

SVS

vuk
Чего-то ты описываешь, как будто у вас там как при царе. Охранка свирепствует и проч. Честно говоря, не верю. У нас вот народ тоже визжит про засилье КГБ. Но как-то этого засилья не видно.
Цитироватьон сам пришел...
А когда это он успел?  :)  

vuk

SVS
У нас, как при Сталине. факт!
Поэтому его и называют диктатором!
ЦитироватьА когда это он успел?

Как тут уже,вроде,говорилось. Просто захотел иметь своих людей в центре Европы - решил, что идеальный вариант Беларусь. Вот и пришел.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

lanner

01 июня 2005, 16:39:05 #134 Последнее редактирование: 01 июня 2005, 16:43:15 от loadplanner
vuk ботва... 100% Знакомый позавчера приехал из Беларусии... Говорит, что видел какую-то кучку в 20-30 человек... И в этот же день по Евроньюс видел репортаж о том, что в Минске МНОГОТЫСЯЧНЫЕ митинги протеста.. :D . ну точь-в точь сценарий...  <_<

А вообще человек приехал от вас, и был в восторге... от порядка...
Исчезнет Лукашенко - погрязнете в криминале и беспределе..
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

totals

Да, vuk - никуда Вы без батьки не денетесь. Я вообще не понимаю, как Ваша страна обходилась столько веков без столь великого руководителя, как Лукашенко. Вот заполз он на трон - и сразу у Вас исчезла преступность, стали Вы жить богато и счастливо. А этим америкашкам, все не терпится завоевать Вас и превести к Вам в страну преступников, чтоб у Вас были беспорядки. А эти чертовы опозиционеры, которые уже набили оскомину и которые вечно куда-то бесследно исчезают - им только покричать и надо. А сами они, в глубине души и так рады, что ими руководит столь великий кормчий, как наш (точнее Ваш) усатый дружооок...
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

SVS

Ох уж эти свободные СМИ. Вот сейчас прочитал, что Ходорковского посадили, за то что он планировал стать следующим президентом России.  :blink:  

vuk

loadplanner
Цитироватьчто в Минске МНОГОТЫСЯЧНЫЕ митинги протеста..

ты знаеш, а я как-то не замечал... действительно:
Цитироватьботва... 100%

ЦитироватьИсчезнет Лукашенко - погрязнете в криминале и беспределе..

Мне кажется будущий президент, анализирует предыдущее правление и исправит ошибки в лучшую сторону.
А оппозиция всегда была и будет.
totals
Все познается в сраненинии! А у нас, увы, не с кем нашего батьку сравнить. БУДЕМ ВИДЕТЬ - БУДЕМ ЖИТЬ!

А. Бек

Галил

vuk
ЦитироватьКак бы ты поступил, если бы любые твои попытки, как главы оппозиции в Беларуси вынчались провалом? Как только ты куда-то выходиш за тобой следят, собираешся на митинг, приходиш - там уже куча ОМОНа стоит...

Заканчиваются провалом, от того, что эту оппозиция народ не поддерживает, в противном случае ОМОН бы тут не помог. И какая это вообще оппозиция, если на её митинг собирается всего лишь 50 человек, скорее сборище горлопанов.

ЦитироватьА вообще человек приехал от вас, и был в восторге... от порядка...

Я тоже неоднократно подобное слышал от побывавших там россиян. Может тебе vuk стоит повнимательней приглядеться к жизни в России и иллюзии твои пройдут.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

vuk

галил
ЦитироватьЯ тоже неоднократно подобное слышал от побывавших там россиян. Может тебе vuk стоит повнимательней приглядеться к жизни в России и иллюзии твои пройдут.

Извини, но я не хочу сравнивать Беларусь с Россией.  Может в России и хуже(не знаю, не жил), чем в Беларуси, но с приходом людей Буша к власти,думаю, будет еще лучше.  Хочу, что б люди в нашей стране не боялись сказать слово против своего президента.
Хотя, как я говорил, никто не знает, что будет когда батька уйдет (или его вынесут).
ЦитироватьЗаканчиваются провалом, от того, что эту оппозиция народ не поддерживает...

Что поделаеш, нет в Беларуси настоящего лидера, который мог бы поднять народ на востание - не родился он еще... будем искать...

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru