12 декабря 2025, 11:03:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лукашенко и Белоруссия

Автор Галил, 28 апреля 2005, 07:48:26

mcbrat

30 мая 2005, 14:51:28 #120 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 16:37:27 от totals
Смотрите, господа Тоталс и Вук- как можно промыть мозги людям, что они любое высказывание, которое не укладывается у них в голове, которое не говорилось по первому и второму каналу, вообще не понимают, не воспринимают и считают провокаторством.

Далее текст удален. Не допускается переходить на личности.  <_<  

vuk

Quadi al Quada
ЦитироватьТолько хозяева там не государство, а частные компании.

Милый мой, так вот в том и проблема, что все гребут в свой карман! Если отдать это все в руки толкового частника, он будет за всем смотреть потому, что это его хлеб. А в колхозах - это ничье и никто за этим не следит, а наоборот, как можно больше стараются загнать. О какой перспективе идет речь, когда сколько не паши а платят копейки.
Я надеюсь понял?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

lanner

30 мая 2005, 16:27:58 #122 Последнее редактирование: 30 мая 2005, 16:38:10 от loadplanner
а может пробема в том, что люди боятся колхозов???

если украл у частника, то скорее всего он тебя просто уволит.... а если украл гос имущество, то могут и посадить... ;)    B)  За задницу свою скорее всего боятся.... Уж если гос-во будет серьёзно  контроллировать всё это хозяйство, то придётся много народу пересажать за воровство... НО(!!!) когда гос-во начинает контроллировать СВОЁ имущество, тут же начинают верещать всяческая мразь, что мол "диктатор, всё в своих руках держит" и т.д....  а смысл как раз таки в пресечении беспредела.... ;)

mcbrat
ЦитироватьЛадно таких Лоэрдпланнеров и свс-ов боло единицы в стране. так нет же :в деревнях, а также в среде городских стариков так же думает большинство. Именно поэтому Россия и не может до сих пор встать с колен.

то я у тебя последователь пропутинских движений, то старик....  :lol: определись. :D
чтоб ты раз и навсегда понял: мне 22 года, живу я на постсоветском пространстве... ни в каких движениях не состою, а думаю своей головой...

а вот по поводу тебя: НИ одного ДОКАЗАННОГО и ОБОСНОВАННОГО утверждения... Только лозунги, да обвинения.... пустотрёп... не хочется так резко выражаться, но уже не раз просил привести аргументы и доказать утверждения... а в ответ лишь очередные лозунги... вывод: гонишь (не знаю, за деньги или просто от нефиг делать)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Галил

doctorlama
ЦитироватьНеверю я, что патриот своего государства захочет повторения Югославии, Афганистана и Ирака,

Я вот тоже не верил, пока не столкнулся с таким чудиком наяву. Свято верит, что Америка нам поможет и стоит только дать им порулить, как наступит у нас царство небесное. Ни какие аргументы на него не действуют. Говорит, что готов отдать свою квартиру амерам под штаб. Так, что, к сожалению, это не провокаторы. И таких людей не единицы. Промывание мозгов рулит в полную силу.
Причём это именно вера, наподобие религиозной. Сколько не предлагаю сформулировать, на чем основаны надежды, что с победой "демократии", в Белоруссии станет лучше, внятного ответа не услышал.
Стоило бы подумать, а почему Буш так печется именно о белорусах. У него под боком, в Южной Америке, живет куча народа, которым жизнь в Белоруссии показалась бы раем. Я уж не говорю об их правителях, Лукашенко в сравнении с ними совершенно белый и пушистый, без единого пятнышка. Может всё дело в его независимой политике? Стоит там поставить американскую марионетку, и белорусы могут помирать от голода, всем будет пофигу.
vuk
ЦитироватьЕсли отдать это все в руки толкового частника, он будет за всем смотреть потому, что это его хлеб. А в колхозах - это ничье и никто за этим не следит, а наоборот, как можно больше стараются загнать.

Западная ферма, это крупное хозяйство, наподобие колхоза. Уследить хозяину за всем, так же нереально, как и председателю колхоза.
Оглянись вокруг, много ты найдешь успешных фермеров, к примеру в России. От процветающих колхозов остались развалины и на замену им ничего не создано. Сельское хозяйство на территории бывшего СССР, по сравнению с европейскими странами, экономически не выгодно и никакие фермеры колхозов не заменят. Нету дураков работать себе в убыток.
ЦитироватьМилый мой, так вот в том и проблема, что все гребут в свой карман!

А кто эти все. Если ты там не работаешь, врят ли тебе удастся что то существенное там урвать. Так что очевидно колхозники, но они же там и работают.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

SVS

mcbrat
Цитироватькоторое не укладывается у них в голове, которое не говорилось по первому и второму каналу,
как раз тут все и понятно. И в голове особо укладывать ничего не надо. И согласен с loadplanner .
Цитироватьвывод: гонишь (не знаю, за деньги или просто от нефиг делать)
Хочется надеяться, что у тебя все таки второй случай.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

doctorlama

Обратите внимание -
Цитироватьгоспода Тоталс и Вук

и
Цитироватьтаких Лоэрдпланнеров и свс-ов

Типа чернь и белые люди.
mcbrat
Россия не может встать с колен, потому, что сидят у нее на шее всякие американисты и демокрасты, да еще и Буша с Райс зовут рядом примоститься...

lanner

31 мая 2005, 10:32:16 #126 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 10:42:35 от loadplanner
я рыдаю.... :lol:
ЦитироватьМинск: оппозиция протестует против переименования проспектов
Белорусская оппозиция во вторник протестовала против решения президента страны переименовать центральные проспекты Минска.
        На несанкционированную акцию оппозиции пришло около 50 человек. Акция началась у здания КГБ Белоруссии, сотрудники правоохранительных органов сразу же начали оттеснять собравшихся на прилегающие улицы.
        Президент Белоруссии накануне Дня Победы своим Указом переименовал ряд центральных проспектов и улиц белорусской столицы. В частности, с 8 мая центральный проспект столицы - Франциска Скорины (первый белорусский книгопечатник) - стал проспектом Независимости. Второй по значимости проспект - Петра Машерова - переименован в проспект Победителей.
        Двумя часами ранее 10 молодых людей также провели акцию протеста, 6 из них были задержаны, но позднее отпущены.

вот офигенно!!! 50 человек - зашибись демонстрация... Зато потом все иностранные сми будут тиражировать информацию, что походили акции протеста, скромно умалчивая, кол-во человек... B)
преподнесут как массовую.))))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

totals

loadplanner
Вы может тогда и объяснить сможете, почему акцию из десяти человек - батька так боится, что разгоняет, а 6-ых задерживают. Ведь не могут они повлиять на его власть, если она так прочна, что же является причиной  постоянных разгонов протестных акций?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

lanner

totals
если на проведение акции не было разрешения муниципальных властей, то она незаконная....  а раз незаконная, то стражи порядка обязанны её пресечь... Это закон - не более и не менее... А уж если эта акция каким-либо образом мешала исполнению служебных обязанностей гос служащих, то бастующие попадают под администратиыную ответственность...

Вот ты знаешь, как конкретно походила эта акция??? Может это собрались 10 шалопаев и начали бузить перед административным зданием... А кое-кто назвол это акцией...  ;) /это вариант не претендующий на истинность.../

vuk

галил
ЦитироватьЗападная ферма, это крупное хозяйство, наподобие колхоза. Уследить хозяину за всем, так же нереально, как и председателю колхоза.

Согласен, НО хозяин набирает себе персонал более ответственный, нежели председатель - у него просто выбор больше. Почему? Потому, что фермер пытается поднять свое хозяство, и он знает чем лучше будут работать, тем больше будет у него зарплата, а председатель за лучшую работу, только поощрительные грамоты получает. Да и если у тебя был выбор, куда быты пошел? К частнику работать или в колхоз?
К частнику идут на работу, а в колхоз, потому, что выбора нет!
ЦитироватьОглянись вокруг, много ты найдешь успешных фермеров, к примеру в России.

Не знаю как в России, в Беларуси еще держаться... А если бы батька не так налегал на предпринимателей, так можо было бы жить просто отлично.
У нас просто нельзя красиво жить! Если ты хочешь работать и зарабатывать большие деньги тебя обязательно закроют. Единственный выход работать на государство за символическую плату.
doctorlama
ЦитироватьТипа чернь и белые люди.

причем, пока не понятно кто есть кто...
loadplanner
Цитироватьвот офигенно!!! 50 человек - зашибись демонстрация... Зато потом все иностранные сми будут тиражировать информацию, что походили акции протеста, скромно умалчивая, кол-во человек...

А у нас просто нет таких разрешений! У нас можно выйти на улицу только  с Беларускими флажками и с портретами батьки. Если митинг не в поддержку батьки, его автомотитчески разгоняют!
Во всех странах правительство по крайней мере терпит оппозицию. У нас она не нужна потому, что потом не скажеш по ТВ, что беларусь лучшая страна Европы. Хотя Фаренгейт 911 показывали каждый день в течении недели.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru