12 декабря 2025, 09:16:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лукашенко и Белоруссия

Автор Галил, 28 апреля 2005, 07:48:26

SVS

Цитироватьскоро БУШ придет и даст ему пинка под зад, и освободит белорусский народ из заточения
В дополнение к уже сказанному. Перед 9 мая по RenTV шел фильм "По обе стороны  Победы" (с названием могу ошибиться), там показывали известные кадры хроники, когда фашисты вступали в Минск и как их цветами встречал народ. И чем это потом кончилось. :( . Не нужно 2 раза на одни грабли наступать.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

lanner

16 мая 2005, 12:48:48 #101 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 12:50:53 от loadplanner
Белорусы, назовите мне имя реального человека, кто мог бы стать альтернативой Лукашенко.
B)
Сможет ли он построить Европейское государство, как вам того хочется? B)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Kronos

Да уж... Почитал я тут, всех вспомнели.
Полностью согласен с Галил.
Все познается в сравнение. Надо на своей шкуре испытать, что такое
демократия и с чем ее "едят".
Был я в Польше и что то радости в глазах работяк, я не увидел.
Да и иракцы, что то от радости не прыгают.
Про нас я вообще промолчу, действительно живет одна Москва, столица
не знаю чей только родины. :angry:
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

vuk

Ну вот и я скажу:
Жить у нас не очень хорошо, особенно предпринимателям.
Но Лукашенко, как уже неоднократно говорилось, сильная рука - а это оч хорошо! Библиотеку уже почти построили, скоро будут начинать строительство самого большого парка атракционов в Европе. И я щитаю что это оч хорошо, НО деньги он гребет с предпринимателей! Теперь такие налоги что закачаешся. Ну а главная его ошибка, я щитаю, что он поднимает колхозы! Я надеюсь в обьяснении не нуждается.
Так что 50 на 50. Вот. Скорей бы пришел Буш и навел порядок...  :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Quadi al Quada

vuk
А в чем недостаток колхозов?
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

mcbrat

Освобождение Белоруссии американцами не повлечет никакого фашизма. Фашист там уже сидит один по имени ЛУКАШЕНКО, и буш вместе с белорусским народом освободит страну от зтого зла. Поэтому Буша надо сравнивать не с гитлером, а например с Д.Донским, Александром Невским, Кутузовым, Жуковым , Жанной дарк и тому подобными.

doctorlama

mcbrat
ты не погань имена великих да еще и святых таким сравнением. Белоруссы единственные кто может сделать такой выбор, а никак ни ты ни тем более Буш  

SVS

mcbrat Хорош прикалываться! На самом деле, что ли веришь, что заграница вам поможет?  :blink:  Смешно, ей-Богу.

mcbrat

to SVS- не вам а всем нам.
Cознательная часть белорусского населения уже сделала свой выбор против Лукашенко. Вся белорусская молодежь против нее.Но нужны дополнительные финансовые и пропагандисткие средства, чтобы свергнуть лукашенко. А они возьмуться только с запада.

SVS

mcbrat
Вот только за нас решать ничего не надо. Мы уж у себя сами разберемся. И не надо за весь белорусский народ говорить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru