20 сентября 2026, 23:13:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бородин Арсений

Автор gratis, 18 марта 2006, 23:21:36

Капризная

Night Watch

Ремень класс! У меня такой же почти.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

Night Watch

Night Watch

Night Watch

Капризная

Юрий Бородин: «Арсений перевернет горы!»

Отец Барнаульского «фабриканта» на днях вернулся из Москвы, где побывал на «Фабрике звезд», пообщался с участниками проекта и их педагогами. Для читателей «Вечерки» он делится своими впечатлениями о проекте.

- Юрий, какие впечатления от концертов были самим яркими?
- Меня поразила слаженность всех составляющих - рабочая машина шоу-бизнеса в действии! Это является заслугой Андрея Сычева (режиссер-постановщик всех отчетных концертов «Фабрики»). Он настоящий гений постановки! Вообще в Москве жизнь бурлит, а Барнаул - курорт.

- В прошлом интервью нашей газете вы говорили, что у Арсения есть все шансы на победу. А как, на ваш взгляд, обстоит дело с другими участниками проекта?
- У Колдуна есть все шансы. Благодаря его демоническому взгляду, гитлеровской причесочке, голосу. Но мое мнение - он не пройдет. Прохор - кроме позерства, в нем ничего нет. Поведение очень неискреннее, строит из себя столичного повесу. Есть шансы у Гурковой (есть обаяние, голос, дикое желание победить; она очень старается, так же, как и Арсений) и у Зары (благодаря ее связям и связям ее мамы). Что касается Арсения, несмотря на то, что некоторые специалисты по вокалу в Барнауле оценивают его шансы как минимальные, преподаватель вокала В. Коробко считает Арсения «одним из самых ярких открытий этой «Фабрики». Но, как я уже говорил, все может быть абсолютно непредсказуемо. Хотя, как мне рассказал Сеня, Константин Эрнст всех убедительно просил, чтобы голосование проходило максимально честно и именно зрители выбрали победители.

- На прошлом концерте проект покинула Виктория Колесникова. Как вы прокомментируете этот факт?
- Все знали, что она уйдет. Это должно было случиться. Я бы сказал, ничего обидного в этом нет.

- Как отреагировал Арсений на ваше появление? Кстати, сколько времени вы не видели сына до этой поездки?
- Три месяца. Мы приехали в Останкино, Юля Лысенко все нам показала, провела по коридорам. Сене, видимо, уже передали, что приехали родственники, он выскочил, побежал нам навстречу. Мы не ожидали. Прошли в зал, обнимались, целовались. Моя младшая дочь Женя, ей 9 лет, даже расплакалась. Потом поговорили, обсудили подробности. Я узнал от Сени много интересных вещей, но не буду говорить о них, так как это его личное мнение.

- Как настроение у Арсения? Он очень скучает по семье, друзьям, родному городу?
- Конечно, он скучает. Даже сказал как-то: «Пап, может, тебе в Москву приехать?». Но ему некогда об этом думать, Сеня весь в работе. Он очень благодарит всех барнаульцев за поддержку, за то, что отдают за него свои голоса, и обязательно приедет в Барнаул и выступит для земляков (концерт «Фабрики» в Барнауле запланирован на 4 октября этого года).

- Вы с Арсением уже решили, где он продолжит обучение после школы?
- Еще нет, пока Сеня не определился. Но, видимо, это будет гуманитарный вуз, что-нибудь связанное с управлением. Не исключено получение 2-3 образований, изучение иностранных языков.

- А кто решает, с кем из певцов будет петь тот или иной участник проекта?
- В. Дробыш, В. Коробко.

- Значит, последнее слово всего за учителями, или ученики тоже имеют право голоса?
- Некоторым «фабрикантам», например, Арсению, делают поблажки - возможность выбирать. Но с Носковым пел Колдун, а хотел спеть Арсений. В общем, кто-то решает, кому пирог послаще отрезать.

- Арсений наверняка изменился за время участия в проекте. Какие новые черты появились в его характере?
- Пропала леность, он стал более энергичный, настоящий «живчик». Сеня очень увлечен тем, что делает, поэтому скучать ему некогда. Вот Колдун, как рассказывал Сеня, в последнее время совсем раскис, постоянно думает о своей девушке. Так нельзя, надо добиваться цели.

- Кто Арсений по знаку зодиака? Какие его качества помогают ему выдерживать нагрузки на «Фабрике»?
- Сеня Стрелец. Что касается качеств, я бы выделил в первую очередь целеустремленность и обаяние. Стрельцы-мужчины - покорители женских сердец.

- Какое выступление Арсения понравилось вам больше всего?
- На первое место я бы поставил выступление Сени и Евы Польны, очень гармонично спели. Второе место делят два выступления - с «Тату» и Димой Биланом ("Never let you go"). На третьем месте в моем хит-параде - также два выступления - с Владом Топаловым и Димой Биланом («Ты должна рядом быть»).

- Юрий, каким вы видите сына через десять лет?
- Это состоявшийся артист. Десяти лет ему хватит, чтобы разогнаться и достичь всего, чего он хочет. У Сени для этого есть все: внутренние качества, талант, связи, которые сейчас появляются, есть любимая девушка. Плюс образование. И он перевернет горы.

Night Watch

Night Watch

Капризная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru