28 августа 2025, 14:06:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

brjukva

Автор arta999, 14 марта 2006, 11:57:11

brjukva

рыбка Пиранья
:blush:
Спасибо! :)  

shakie

безобразие, сколько я с тобой не разговаривала1111устрой мне промывку мозгов!я не могу смотреть как твоя тема в низах отляживается!!!!! :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

LiVsI

:music_whistling:
Почему то подумалось - не страшно ли рыбке среди кошек? Еще интерестно - а зачем это брюкве понадобилось заменять вполне приличный аватарчик на это зубастое чудовище...
Пока не нашел, на каком курсе учится... В целом - вполне достойная и интерестная собеседница... Наличие собственного мнения - бесспорный плюс...  

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

Ell

Это Полина...Просто Полина и без комментариев :P
(и так все знают,что она классный человечек)
Не придумывай себе одиночества (с)..

brjukva

shakie
Цитироватьбезобразие, сколько я с тобой не разговаривала1111устрой мне промывку мозгов!я не могу смотреть как твоя тема в низах отляживается!!!!!

Ты куда пропала??? :huh:
LiVsI
ЦитироватьЕще интерестно - а зачем это брюкве понадобилось заменять вполне приличный аватарчик на это зубастое чудовище...

да просто тот ресурс,с которого был сперт этот аватар грохнулся ,а сохранить на компе его я забыла :( мне самой он больше нравился.
Ell
ЦитироватьЭто Полина...Просто Полина и без комментариев (и так все знают,что она классный человечек)

Я тебя люблю еще сильнее!!! :julya:

shakie

brjukva
я не пропала, я выпала. комп полетел и еще....ну ты меня задушишь, я мучаюсь со своим алкоголиком. :ph34r:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

shakie

Поля, пусть у тебя будет сегнодня отличное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вообще чтоб все лучше некуда!!!!!! :angel:  
                             Фаина Раневская

brjukva

shakie
Спасибо,Наташ,за репу и за настроение!!! :flowers:
Удачно сдать сессию! ;)

рыбка Пиранья

23 июня 2006, 13:10:56 #68 Последнее редактирование: 23 июня 2006, 16:04:19 от рыбка Пиранья
brjukva, ты будешь в Питере после 10 июля, хоть несколько дней? Я тебе майку купила(молодым мамам надо тожебыть, млин красивым!)  ;) . Передать бы надо. ;)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

рыбка Пиранья
Нет,не буду,я 3 июля уезжаю до середины августа примерно...Спасибо тебе за все огромное !!! :flowers:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru