14 октября 2025, 07:40:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знает ли ваша жена/девушка о ваших занятиях НУПом?

Автор Mad Dog, 08 марта 2006, 14:25:46

Знает ли ваша жена/девушка о ваших занятиях НУПом?

Не знает, хочу сделать ей сюрприз   
47 (10.3%)
Не знает, стесняюсь ей об этом сказать   
70 (15.3%)
Не знает, не говорю ей по иным причинам   
52 (11.4%)
Знает, отреагировала положительно   
80 (17.5%)
Знает, отреагировала отрицательно   
33 (7.2%)
Знает, никак не отреагировала
45 (9.8%)
У меня нет жены/девушки в настоящий момент
130 (28.4%)

Проголосовало пользователей: 671

салоник

а я считаю жонам знать совершенно не обязательно,лучше сюпризом преподносить новые ощущения.хотя меня моя выкупила быстро и экс нашла ну и ладно что уж теперь,в принцепи никак не отреагировала,говорит зачем все и так хорошо и даже както в последнее время жаловалась на боли,говорит завязывай но мне лучше знать когда завязывать. ;)  

Kurales

ЦитироватьУ меня нет жены/девушки в настоящий момент [ 48 ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [33.57%]

Судя по опросу многие не пользуются предметом своего труда  :angry:  Стыдно товарищи нуперы , стыдно  :)  

Tolkonachal

:D Не знает, ни жена, ни девушка- по разным причинам. Такого пункта нет в голосовании ;)  
Дорогу осилит идущий

стретчер

А у меня так было:
Когда скрывать членовзращивание стало совсем глупо, припер домой помпу со словами - "И не говори мне ничего - это для усиления потенции" :D А остальную дребедень все же на работе скоптил))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ditravo

Нуп, как и тот же фитнесс делает мужчину лучше. Ей не нравиться, что ты ходишь в спортзал.Ей не нравиться, что ты хочешь стать лучше? Ей больше нравиться, что вместо этого ты обрастаешь жиром? Нет? Тогда и против НУПа у неё не должно быть ничего против. В конце концов ты это делаешь не для неё и не для Клавы из квартиры напротив. Ты это делаешь для себя. Нету для женщины в мужике ничего хуже неуверенности. Ну пускай он натянет себе пару сантиметров и будет доволен и горд собой как слон.

ASonne

Очень сомневаюсь, что для женщины "нуп'иющий парень" и главное время, потраченное им же на эти "сомнительные занятия", будут в серьезном смысле вызывать уважение его как МУЖЧИНЫ...как женщина, она "пожалеет" своего чудика для "вида", при этом еще раз убедившись в его "неуверенности", незрелости или инфантильности........имхо, женщины к сексу относятся совсем по-другому, чем мужики...

Лучше сделать ей сюрприз после определенных результатов.....это будет "по-гусарски"..))) ;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Дачник1

Я своей жене недавно сказал что занимаюсь увеличением. В результате услышал фразу - да он у тебя и так всегда был большой!!! Сейчас ей больно, но моя  попытка связать боль с изменившимися размерами не удалась, говорит что я просто через чур резко делаю фрикции вот и больно :) Убедить баб в чем либо - почти нереальная задача !

стретчер

Дачник1
ЦитироватьВ результате услышал фразу - да он у тебя и так всегда был большой!!!

Это кстати про женский глазомер :)
ЦитироватьУбедить баб в чем либо - почти нереальная задача

А это про их логику :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

ASonne
Цитироватькак женщина, она "пожалеет" своего чудика для "вида", при этом еще раз убедившись в его "неуверенности", незрелости или инфантильности
имхо если ты уверен в себе (а я хоть и нуплю - в себе уверен), то и отношение к тебе будет соответствующее  

Kurales

Цитироватьа я хоть и нуплю - в себе уверен

Андропенис тоесть по твоему нупят только не увереные в себе люди  :) ты наверно выразился не так. ИМХО нупят люди с огромной силой воли, и те которые хотят в себе что то реально изменить, а не сидят и не ноют каждый день. Вот так

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru