10 сентября 2025, 19:10:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Запах с пол.члена/влагалища

Автор torch, 07 марта 2006, 10:48:16

стретчер

bulit
ЦитироватьСкажите может ли этот запах быть от чего то еще, кроме секса?

Может. Неприятный запах из влагалища не обязательно признак инфекции, снизился имунитет - активизируется условно патогенная флора, или среда меняется с кислой на более щелочную, вот и нарушения, отсюда и запах. Но, конечно же, посещение врача рекомендуется.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

black angel

Цитироватьтак как после секса пахнет.

я вобще в первый раз такое слышу..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

SVS

не знаю как влагалище. но сексом пахнет постель, даже сам воздух в помещении. если это был нормальный секс)))
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

17-18OK

"Привет.
Появилась такая проблема. Вчера с девушкой занимались сексом, от ее половых органов пахло, так как после секса пахнет. Секс у нас последний раз был 4 дня назад и после этого она душ принимала(вчера утром тоже). Отсюда следует, что она с кем то другим занималась сексом.
Скажите может ли этот запах быть от чего то еще, кроме секса? Может я ошибаюсь и она мне не изменяла."

ты это, некст тайм - носки свои не забудь снять.... :D  

bulit

Запах после секса есть всегда!!! вы что когда в душ ходите, ничего не чувствуете что ли, или даже хотя бы в туалет?? Запах этот появляется от спермы, пота, презерватива, смазки.

У нее там что то болит, уже несколько дней, и температура была, может из за этого?

стретчер

bulit
ЦитироватьУ нее там что то болит, уже несколько дней, и температура была

К доктору однозначно и поскорее.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

bulit

я с ней сразу же расстался... Сказал, что этот запах только от секса. Самое интересное, что она ничего объяснять не стала, сказа только что не знает от чего это и что ни с кем она не была. 3 года встречались...

kokonas

bulit
Ну ты погнал гусей парниша..
Цитироватья с ней сразу же расстался...

Цитировать3 года встречались...
Зачем вообще ты там нюхал?  Может в течении часа после секса еще и пахнет там чем то специфическим, но уже после душа, там стопроцентная чистая пися. Хрен ты там че унюхаешь Полкан!   :)      Какая то несерьезная ситуация получилась, это ты сам себе придумал лишнего... Может тебе просто подруга надоела..? B)
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

bulit

В том то и дело, что я не нюхал, просто не почувствовать этого нельзя было. И душ то как раз токи она принимала, и ни раз, откуда тогда было запаху появиться там, ведь я с ней не был?

black angel

Цитироватья с ней сразу же расстался...

охренеть. Не позавидуешь твоей девушке, хотя наверное всё к лучшему, найдёт нормального парня.
Вобще-то если у неё даже чтото там болит, это может быть воспаление, оно бывает даже от переохлаждения, необязательно с кем-то спать чтобы чем-то заболеть.
ЦитироватьЗапах после секса есть всегда!

не знаю, я не замечала..ничем не пахнет никогда ни до, ни после секса =))) может просто не замечала.
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru