30 августа 2025, 01:14:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фырчалочка

Автор Apple_death, 01 марта 2006, 23:25:31

Фырчалочка

FaLLenSoUl
А ты и так уже писал.  ;)

Хм...так хочется все это распечатать и на стенку повесить всем врагам назло.  :P  

Юрик

Фырчалочка
Цитироватьтак хочется все это распечатать и на стенку повесить всем врагам назло.
ъ
ага, утром просыпаться, посмотреть на всё это, и радуясь с мыслями :"Какая я замечательная прелесть!" идти по делам! :D  

Фырчалочка

Юрик
Цитироватьага, утром просыпаться, посмотреть на всё это, и радуясь с мыслями :"Какая я замечательная прелесть!" идти по делам!

Да, именно так.  ;)  

vuk

Позитивная девушка. Определенно не глупая. Отличное чувство юмора. Очень дружелюбный человек, готовый всегда ответить и помочь. Почему-то у меня связалось такое впечатление, что она гораздо старше тех лет, за которые себя выдает. Я рая поклонница Инета, последнее время в отсутсвии жены, только она меня в сети и держит. Поддержиает разговор на любые темы - раскрепощенная и остроумная.
Респект.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Фырчалочка

vuk
Валер, спасибо тебе огромное.  :wub:  Очень приятно. Нет, очень-очень приятно. :rolleyes:   Зная то, как ты строго оцениваешь людей ;) , мне это вдвойне льстит.  :blush3:
ЦитироватьРеспект.

И тебе.  B)
Спасибо  :kisss:

З.Ы. эх...какой парень... :rolleyes: ...жаль, уже жених... :D  

vuk

Фырчалочка
Цитироватьэх...какой парень...

:P  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Apple_death

24 марта 2006, 14:31:32 #46 Последнее редактирование: 24 марта 2006, 14:36:16 от Apple_death
Цитироватьпоследнее время в отсутсвии жены, только она меня в сети и держит.

Анечка,я так благодарна тебе за это)))Если б к моему возвращению здесь не было бы моего любимого,форум потерял бы и меня тоже
]

Фырчалочка

Apple_death
ЦитироватьАнечка,спасибо,что удержала моего любимого в сети пока меня не было)))

Пожалуйста, Светик.  ;)  Он частенько о тебе вспоминал. Прям завидно стало.  :rolleyes:  ;)  

Юрик

26 марта 2006, 23:10:57 #48 Последнее редактирование: 26 марта 2006, 23:11:30 от Юрик
Фырчалочка
ЦитироватьОн частенько о тебе вспоминал. Прям завидно стало. 

не завидуй, Я о тебе тож постоянно вспоминаю :rolleyes:

Фырчалочка

Юрик
ЦитироватьЯ о тебе тож постоянно вспоминаю

Прям-таки и постоянно?  :rolleyes:  Надеюсь, все же добрым словом.  :unsure:  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru