30 августа 2025, 01:12:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фырчалочка

Автор Apple_death, 01 марта 2006, 23:25:31

Фырчалочка

Fuck_them_all
ЦитироватьГлавное, по пьяни лишнего не наобещать...

Да?  :smile22:  

gerschwatz

Клевая девушка, умница и красавица! И мне еще показалось что добраяЁ  B)  

Фырчалочка

gerschwatz
ЦитироватьКлевая девушка, умница и красавица!

Спасибо, Лешка.  :kisss:
ЦитироватьИ мне еще показалось что добраяЁ

Тебе только показалось  :smile22:  :D  

Luck_them_all

Фырчалочка
ЦитироватьДа?

Угу. Я по пьяни на все всегда соглашаюсь... только, тсссс...  :unsure:  :)

И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

NEOKILLER

ЦитироватьОлежка, возвращайся на форум!

Анют, я пока смысла не вижу... Кланы и РПГ умерли. Вливания новой крови не поможет скорее всего. Хоть и лето, но на форуме авитаминоз конкретный. Может весной хоть все начнут постИться и заходить куда-нить иначе БИГ крест можно ставить адназначна, как говорил уйбуй хрен знает какой из.
Короче надежд не питаю и ими не питаюсь - время капает, ну и пусть капает. Поживём увидим. Или не увидим - не сцуть. )

Главное веселицца, любить жить, иногда напиваться, чтоб было что вспомнить на следующий день(или забыть, что ваще было месяц назад - кому как), гулять с друзьями, орать призывно "УРА!!!" и НЕ ходить в белых тапочках ;-)

Сумбурно, не ясно, но эмоции вроде передал... Адназначна!

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

LPAlex

Фырчалочка
прежде всего - моя подопечная по клану :D  Ее прикольнул мой смех, и она постоянно нарывается, потому что вредничает много :bleh:
Еще с ней приятно вести беседу на довольно серьезные темы - отвечает содержательно и действительно стремится помочь.
Склоняет меня к написанию прозы :lol: Пока - безуспешно)
Думаю, мы могли бы сдружиться, но пока знаю ее не совсем близко, чтобы понять, какой она человек - мы мало общались. Хотя, я ей вполне доверяю ;)  
Enjoy lifeline!

Amstel

Волне веселая девушка, ничем меня не раздражает ) часто ,читая ее посты , улыбаюсь, мне это достовляет удовольствие  :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Дельфинка

Спасибо за то,что сделала сегодня=)

Лайса

не помню, отписывала или нет, но в данной ситуации повториться можно!
Анютка - отличный человечек! добрая, умная, отзывчивая, общительная!!! и еще много-много добрых слов! :)
это хорошо, что мы знакомы! ;)
и правда - надо чаще обЧАТься!!! :smile6:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

LollyPopGirL

Сплошная улыбка :) Очень приятно :)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru