08 сентября 2025, 17:49:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Судьба рядового Сычева

Автор melon, 31 января 2006, 00:17:27

wo)Necromancer

TENRU
ЦитироватьСрочников в армии тысяч 700-800. Один процент это 7-8 тысяч погибших и покалеченных(по самым разным причинам,в том числе и от дедовщины) за два года. То есть пара тысяч в каждом призыве из двухсот тысяч.

Во-первых, вы считаете, что это мало?
Во-вторых, мы не знаем у скольких людей пострадала психика. Я думаю их очень много. Так же мы не знаем число не серьёзных случаев избиений.

TENRU

wo)Necromancer
ЦитироватьВо-первых, вы считаете, что это мало?

Нисколько не мало. Но 99% таки служат нормально.

wo)Necromancer

TENRU
ЦитироватьНо 99% таки служат нормально.

Ответ:
Цитироватьмы не знаем у скольких людей пострадала психика. Я думаю их очень много. Так же мы не знаем число не серьёзных случаев избиений.

kinder

ЦитироватьНо 99% таки служат нормально

50 на 50. это более реальная цифра

Галил

Вчера смотрел передачу о нем. Причина происшедшей трагедии - тромбофилия, наследственное заболевание, она и привела к потере ног, а вовсе не дедовщина. Тоже самое с ним могло произойти и на гражданке. Причем известно было это почти сразу, но кому-то нужен был наезд на Армию и волна страшилок. Он пришел в себя и факт избиения и издевательств отрицает. Подозревал это с самого начала
Почему бы не привлечь кое кого за клевету.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

особенный

Сомневаюсь, что ему захотелось бы на гражданке сидеть в позе "полуприсяд" n-ое количество времени, а именно это и привело к обострению болезни

Не знаю, что вы там за передачу смотрели (уж не по гос каналу ли?), но врачи обнаружили на его бёдрах сильные кровоподтёки и гематомы - свидетельства того, что его сильно били по ногам, на голенях такие свидетельства найти не удалось только по тому, что от голеней его тогда уже ничего не осталось.
Комиссиям, которые там через полтора месяца появились, надо было ноги "духов" осматривать, видимо в этой части такой способ "воспитания" выносливости широко практиковался: просто у других солдат этой болезни не было и у них это воспитание не привело к таким послдедствиям.
Кстати, военкоматы тоже часть МО, и их "работа" тут на лицо. Врачи медкомиссии, которую проходил Сычёв, наверняка знали о его болезни, но проигнорировали это, потому что им надо было выполнять план.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Галил

особенный
Цитироватьно врачи обнаружили на его бёдрах сильные кровоподтёки и гематомы - свидетельства того, что его сильно били по ногам, на голенях такие свидетельства найти не удалось только по тому, что от голеней его тогда уже ничего не осталось.

Надо понимать, ты знаешь о происходивших событиях лучше самого Сычёва? Так что ли? Ясновидящий? Экстрасенс? А может рядом стоял?
Тромбы перекрыли кровоток, красные пятна начало гангрены.
ЦитироватьВрачи медкомиссии, которую проходил Сычёв, наверняка знали о его болезни, но проигнорировали это, потому что им надо было выполнять план.

В том то и дело, что не знали, в детском возрасте она не заметна, а что бы обнаружить нужны генетические иследования.

особенный

Никаких красных пятен не видел, меня там не было, а смотрел тоже программу, в которой про кровоподтёки и причину их возникновения рассказывал врач госпиталя Бурденко, где лечат Сычёва
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

kinder

галил
ЦитироватьПочему бы не привлечь кое кого за клевету

Вы что же, издеваетесь что ли? Сычёв - это просто один из. Было это с ним или с кем-то другим, разве имеет значение? Вы отрицаете факт дедовщины? поздравляю. но я больше верю своему брату, недавно вернувшемуся из Армии и его рассказам, чем вашему телевизору.

Галил

kinder
ЦитироватьВы отрицаете факт дедовщины?

Речь шла конкретно о Сычеве, а не о дедовщине вообще. Сам слышал по ящику, как он сказал, что его не били.
ЦитироватьБыло это с ним или с кем-то другим, разве имеет значение?

Для меня имеет, предпочитаю достоверную информацию, поэтому терпеть не могу брехню, и людей пытающихся её навязать.
Судя по твоему посту, всё равно, правда, это или нет, лишь бы соответствовало твоим представлениям. Осуждать не буду, жить так проще, можно не думать.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru