10 сентября 2025, 21:28:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Телегония

Автор gerschwatz, 26 января 2006, 12:51:28

Blaiver

Да эта теория старая. Но это вовсе не значит что ложная. Дело в том что строенеие будущего организма определяется не только генетическими факторами но и эпигенетическими. К томуже принцип ламарка никто не отменял согласно ему могут наследоватьсямогут  приобретённые навыки каким образом это происходит никто незнает. Подумайте сами почему  один мужик трахает одну бабу и у них рождается 5 сыновей но ведь они не клоны и могут быть очень разными вот и подумайте о роли генов так ли она велика. Можно только верить в то что строение организма и все его особенности определяются исключительно генами ведь этому нет никакого научного доказательства.Объём памяти генома не так уж и  велик  и нужно быть очень впечатлительным исследователем чтобы поверить что в нём полная информация о человеке и о том как ему развиваться.  На самом деле о наследственности биологи знают не так уж много как пытаются показать. Все их правила наследственности типа доминантных и рецессивных признаков носят лишь вероятностный характер и ни о какой точности и предсказуемости и речи неидёт.

Думаю что никто не станет спорить с тем что наибольшее влияние на развитие будущего человека имеет его  мать потому что она его вынашивает и создаёт. Кто его знает возможно на будущего человека имеет влияние то каким его хочет видеть мать. Может она держит в голове образ какого-то мужчины,или женщины которые на неё произвели сильное впечатление и ребёнок может стать на них похожим.  

Дита

13 мая 2007, 00:00:17 #161 Последнее редактирование: 13 мая 2007, 00:01:43 от Дита
Blaiver,
ЦитироватьПодумайте сами почему один мужик трахает одну бабу и у них рождается 5 сыновей но ведь они не клоны и могут быть очень разными вот и подумайте о роли генов так ли она велика.

тебе известно такое понятие как комбинаторика? Тебе известно что модель человеческого ДНК состоит если не ошибаюсь из 64 узлов. Вот и посчитай сколько возможных комбинаций можно получить как ты говоришь "от одного мужика трахающего одну бабу". А потом мы поговрим о том как "скудна" информация заложенная в генах.
ЦитироватьДумаю что никто не станет спорить с тем что наибольшее влияние на развитие будущего человека имеет его мать потому что она его вынашивает и создаёт

я  поспорю.  :)
ЦитироватьКто его знает возможно на будущего человека имеет влияние то каким его хочет видеть мать. Может она держит в голове образ какого-то мужчины,или женщины которые на неё произвели сильное впечатление и ребёнок может стать на них похожим.

угу, а если он рождается похожий на маму, то значит всю беременность она стояла перед зеркалом?  :D

Graf

Masyona
ЦитироватьА ещё есть мысль,что это придумали вторые(сами понимаете в каком смысле).

Это типа те, кто не успел быть первым  :P Дита
ЦитироватьА если девушка девственница при вступлении в брак, то ясно кто папа, ну а если не ясно то это проблемы ее мужа, но никак не отца. 

Ты думаешь они считать не умели?? Или девушки и в те времена рассказывали про то что могут быть разные сроки, - (недоношенные)  :angry:  :D
Возможно, что действительно Это - являлось основной  причиной.
Цитироватья поспорю. 

+1 - я тоже поспорю!!! Не согласный я с этим.
Цитироватьа если он рождается похожий на маму, то значит всю беременность она стояла перед зеркалом?

Все. При следующей беременности моей жены  срочно обвешу все помещения зеркалами. Хочу ее копию!!! Сорь за флуд . :ooops:  :pardon:

Но тем не менее многие подходы к разведению животных могут указывать на то - что уже давно подозревали о существовании телегонии.

Masyona

17 мая 2007, 00:05:42 #163 Последнее редактирование: 17 мая 2007, 00:06:40 от Masyona
Graf
ЦитироватьЭто типа те, кто не успел быть первым

Типа да :P .Для некоторых это так важно... :DСидят себе на туалете и придумывают,придумывают,придумывают... :D  :D  :D  

Graf

17 мая 2007, 14:27:15 #164 Последнее редактирование: 17 мая 2007, 14:49:45 от Graf
Masyona
ЦитироватьСидят себе на туалете и придумывают,придумывают,придумывают...

И не говори - и это вместо того что бы подсуетистся и везде успеть  ;)

Ну а если серьезно и по теме - у каждого свои ценности. И если человеку важно первый он или нет, то убеждать его в правильности или неправильности такого мнение не сильно результативно.

Лично для меня это не является основополагающим фактором. И по тому я спокойно смотрю на эту проблему и допускаю возможность существования проявлений телегонии.

Хотя и прекрасно осознаю всю психологическую опасность того что, данная версия получит реальное подтверждение и всеобщую огласку.

saf84

Бред!
Полный Бред!
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Masyona

ЦитироватьИ если человеку важно первый он или нет, то убеждать его в правильности или неправильности такого мнение не сильно результативно.

Лично для меня это не является основополагающим фактором.

Graf ,побольше бы таких, как ты и ,может быть, на свет не рождались такого типа "теории" :D

Барселона

Говорить о телегонии могут только люди, которые ничего не смыслят в генетике. Не удивительно, что до сих пор нет научного подтвержения этому явлению. Если бы оно существовало в реальности, то и подтверждение появилось бы давно. Но это просто нереально. А подтвержение отсутствию явления телегонии в природе - тест на отцовство. И после этого только глупый человек будет утверждать, что она существует. Просто нелепо. Люди придумали байку и верят в неё.  

W_o_l_k

Это не байка. Увы.  

EURO-banan

18 мая 2007, 22:13:37 #169 Последнее редактирование: 18 мая 2007, 22:14:22 от EURO-banan
все может быть (: но, конечно, то, что дети-наркоманы и дети-алкаши рождаются, это конечно забавно :D прям так рождаются и уже вовсю колятся, пьют...
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru