08 декабря 2025, 07:50:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

То,что смешит в одежде других

Автор Apple_death, 18 января 2006, 23:32:38

pantera

Apple_death
Цитироватькогда девушки заправляют джинсы в высокие ботфорды

вот уж действительно.. как заправят так заправят.
Смешно ))
Смешны обтягивающие вещи на полных дамах.

Но вот что бесит, так это не бритые ноги с короткой юбкой... это когда под колготками ковылем лежат :blink:  

Speleo

22 января 2006, 17:12:10 #41 Последнее редактирование: 22 января 2006, 17:13:22 от Speleo
Что меня смешит? Хм... не знаю... наверное когда несколько лет назад младшая сестрёнка и её малолетние подруги старались одеться "Сексуально"... это было забавно...  а в остальном я уже ко всему привык... сестрёнка приучила... у меня младшая сестра последнее время увлеклась рок стилем и готическим стилем во всём, в одежде, в музыке...  вы бы видели её боевой раскрас когда она на концерт идёт, думаю люди пенсионного возраста увидев её в "концертном" наряде просто креститься начинают... Собственно на это и расчёт... эпатировать публику вроде вас, показать людям что "клали мы на ваше мнение, как хочу так и одеваюсь"   представте... девушка одета во всё чёрных тонов, джинсы с невообразимым количеством штабелей выгнутых в виде молнии булавок на штанинах и прочим металлом, а пояс - вообще произведение исскуства, ей отец (!) сделал...  состоит из замысловатой и красивой паутины цепочек  скрепленных монетами разных стран...  макияж - почище чем в фильме ужасов....    Классное скажу я вам зрелище...  Наверное многих консервативных людей это бесит... что ж...   На это и расчёт, а "свои" наоборот, оценят полноту соответствия  образу и мастерство работы в отдельных элементах одежды. B)  
Так что меня в прнципе мало что может раздражать в одежде...

Только вот чересчур длинные ногти... они не раздражают, вовсе нет... но моё воображение сразу мне рисует картины того что они могут сломаться...   неприятное такое ощущение.

А мне вот бывало и самому доводилось быть тем, кто наверное многих бесил или смешил... Не далее как этой весной был в Алуште... а там как раз мода была такая, что все поголовно ходили в белоснежной одежде (прям как у остапа бендера... о Рио..Рио... Рокот прилива  :lol:  )  Идём значит по набережной... красивая чистая , в белых тонах... с красивыми людьми, одетыми поголовно в белое...  А тут мы... Как чернильное пятно на белоснежной блузке...  Мы возвращаемся с гор... с пещер, небритые, с рюкзаками в наш рост, в глине, на рюкзаках пристёгнуты изрядно побитые и исцарапанные каски, закопченные дымом многих костров котелки, перепачканные глиной верёвки...  Вот так значит гордо идём  и как нож рассекаем эту белоснежную массу...  Люди удивляются, оборачиваются, кто-то тыкает пальцами, а за спиной слышишь как кто-то знающий тихонько говорит "Спелеологи пошли"
Чувствуешь гордость...   :D  :lol:
...  утонул в безделии ...

Apple_death

Speleo
ЦитироватьА тут мы... Как чернильное пятно на белоснежной блузке... Мы возвращаемся с гор... с пещер, небритые, с рюкзаками в наш рост

:D Как я тебя понимаю.Я была в такой же ситуации только после месяца пребывания в байдарочном походе,по необходимости пришлось добиратся на метро.Помню,как сейчас эти полоумные взгляды.
]

Lillu

не могу не возразить, JIRAYA, носки подбирают в цвет брюк, а не обуви!!!!!!!!!!
<_<  

Deepgaze

носки, как и прочие элементы одежды просто подбирают... чтоб все одно к другому подходило... будет забавно, если к кремовым брюкам одеть такие же носки и все это "убить" фиолетовыми туфлями.
Нельзя какую-то отдельную деталь рассматривать отдельно обособленно от всего остального...

Lillu

а вообще бесит, когда люди одевают вещи, которые им совершенно не идут!! эй, вы что в зеркало не смотрите, когда из дома выходите?? и имейте ввиду, что особенно окуратно надо носить такие вещи, как: вещи в полоску (зачастую они делают не идеальную фигуру еще хуже, поэтому полным не надо носить крупные полоски и горизантальные, а худым не стоит носить вертикальные тонкие);  блестящие(полным блестящие вещи вообще противопоказаны!!); с мелким или слишком крупным рисунком (если полные люди одевают слишком мелкий рисунок, то визуально они становятся еще толще, а если худые одевают крупный рисунок, то они просто теряются на его фоне); сложного кроя (иногда вы действительно перебарщиваете с замороченными тряпками); очень яркого цвета (забавно смотреть на "человека-светафора", ярко-это хорошо, но в меру); не переборщите с "хаки" (вы же не солдаты, не надо одевать кепку, куртку и штаны одного цвета "хаки"). и вообще будте критичнее!!
Добавлено:
да, носки можно сделать фишкой всего прикида, но не все умеют!!))

Dirty Funk

Stickman

Dirty Funk
ЦитироватьМногих смешит моя шапка

ой, как вспомню  :lol:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

pantera

Dirty Funk
у тебя здоровская шапка, не придумывай  B)  

Pivi

Че-то ниче в башку ща не приходит...
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru