29 августа 2025, 22:24:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

они у нас под каблуком

Автор listo4ek, 13 января 2006, 16:35:02

StiFFleR

Барселона
да что ты цепляешься к конкретике?
Извини, у тебя есть парень? был когда-нибудь?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Барселона

StiFFleR
На данный момент нет, а вообще, был.

Добавлено:
StiFFleR
А что?

StiFFleR

ты говоришь что никогда не использовала "женские штучки". Лично я не представляю женщину дувушку без этого
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Барселона

StiFFleR

ведь "женские штучки" - это не обязательно фееричные сцены ревности со слезами или использование сексуальности своего тела
--------------------

Soleil

StiFFleR
Цитироватьты говоришь что никогда не использовала "женские штучки". Лично я не представляю женщину дувушку без этого

Цитироватьведь "женские штучки" - это не обязательно фееричные сцены ревности со слезами или использование сексуальности своего тела

Я тоже, хотя нельзя сказать,что я обделена вниманием противоположного пола ;)
Интересно, а что же это тогда, в твоем понимании?
И как это соотносится с темой? Использование "женских штучек" держит "под каблуком"?.... Объясни, если не трудно?))  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

gerschwatz

Soleil
Женщины исхитряются и делают все возможное, чтобы получить власть над мужчиной. Вот как соотносится.

Барселона

gerschwatz
Что ты понимаешь под властью?
Я, например, не добиваюсь власти ни над кем.

иван75

Добиваться своих целей хитростью нет нужды ,когда мужчина "под каблуком" - у многих принимающих участие в дискуссии путаница в определении "под каблуком" - под ним человека давят ,а не обманывают. :D  :lol:  :D  

KAZA-DEREZA

Быть хозяйкой подкаблучника мало радости! Лучше быть союзником сильного мужчины, чем руководить слабым.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru