17 сентября 2025, 00:34:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Семейный флейм

Автор ne-vidimaya, 20 ноября 2005, 22:39:30

ИЛЛЮЗИЯ~

ЦитироватьА он есчо не передумал жениться? Или уЖо усё!

Неа не передумал,сказал что когда обязательно захочешь,напиши!!!!А я пока не готова,он от меня один раз ушёл,я его ждала......  :unsure:  Ну я ему это уже говорила,он извенялся,долго!!!!! :D  
КРУТЬ!!!!)))

gerschwatz

Всем привет! Вот и второй ведущий в нашей семье! :jopa:

LPAlex

gerschwatz
Цитироватьвторой ведущий

А хто первый? :blink:  
Добавлено:
SVS
ЦитироватьА что это у вас за мистер икс такой на древе? С вопросительными знаками! 

Отца никак найти не могут :aga: Хотя, тема давно существует по посику их прародителя...
Enjoy lifeline!

ИЛЛЮЗИЯ~

gerschwatz
Привет родной!!!! ;)
Я за тебя рада братишь!!!!! :kisss:  
КРУТЬ!!!!)))

Ligamen

gerschwatz
ЦитироватьВсем привет! Вот и второй ведущий в нашей семье!

Поздравляю :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

gerschwatz

Ligamen
Пап! За что карма??

Ligamen

gerschwatz
ЦитироватьПап! За что карма??

За кулинарию :) Сам добивался :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

ARSEMOND

06 февраля 2006, 18:42:45 #1407 Последнее редактирование: 06 февраля 2006, 18:44:04 от ARSEMOND
LPAlex
ЦитироватьВнимательными необходимо быть Вам. Я не занимаюсь редактированием картинки вашего дерева, равно, как и любого другого. Я лишь могу отредактировать верхний пост, чтобы поместить туда свежее исправленное дерево

Нуя же ничего никого не заставляю делать... :huh:

Обращаюсь ко всей семье. Я заметил, что некоторые из древа семьи являются пользователями, которые появились на форуме на несколько дней и исчезли. Думаю из дерева некоторых стоит вычеркнуть...? Я не буду утачнять кто...сами поймите...
И самое главное - не принимайте мои слова близко к сердцу...я всего лищь заметил :)

LPAlex

06 февраля 2006, 20:28:00 #1408 Последнее редактирование: 06 февраля 2006, 20:42:46 от LPAlex
ARSEMOND
ЦитироватьНуя же ничего никого не заставляю делать... 

Для информации ;) Пусть этим занимается у вас тот, кто этим и в прошлом занимался ;)
ЦитироватьЯ заметил, что некоторые из древа семьи являются пользователями, которые появились на форуме на несколько дней и исчезли. Думаю из дерева некоторых стоит вычеркнуть..

ППКС :)

:ps: И еще! Кто знает всех своих родственников? Тех, которых не внесли в дерево до сих пор.
Отпишите их, плиз, сюда, в тему, или мне - по РМ. Чем скорее, тем лучше! Желательно - сегодня ;)
Напишите с указанием родства (не полного, естественно ;) ).
Заранее - спасибо!  :)
Enjoy lifeline!

НАТАЛЁК

07 февраля 2006, 03:03:15 #1409 Последнее редактирование: 07 февраля 2006, 03:04:58 от НАТАЛЁК
ИЛЛЮЗИЯ~
ЦитироватьНу я ему это уже говорила,он извенялся,долго!!!!!

Ну воть они все такие!  B)
gerschwatz
Поздравляю, сына! :flowers: А хто первый фсетаки?  :unsure:
шепотом на ушко ну... раз ты правах ведущего подкорректируй своиму папане и братану карму до +1...  ;)  :D
ARSEMOND
ЦитироватьЯ заметил, что некоторые из древа семьи являются пользователями, которые появились на форуме на несколько дней и исчезли. Думаю из дерева некоторых стоит вычеркнуть...? Я не буду утачнять кто...сами поймите...
Хм...что значить вычеркуть?  B) Значит плохо замечаешь... никто никуда не исчезал... кто как может тот и появляется... не каждый же день может кто то появится... я по крайней мере никого не собираюсь вычеркивать...  <_<
ARSEMOND
LPAlex
Что вы тут выясняете кто будет рисовать... Феникс сделает нам...  B)
LPAlex
ЦитироватьИ еще! Кто знает всех своих родственников? Тех, которых не внесли в дерево до сих пор. Отпишите их, плиз, сюда, в тему, или мне - по РМ. Чем скорее, тем лучше! Желательно - сегодня Напишите с указанием родства (не полного, естественно

Из детей еще 5 не хватает:
gerschwatz
Sunny_girl
ARSEMOND
Тут тока с моей стороны нет:
Девушка Люцифера -моя мама
Twist-мой папа
Flight и Vlada-мои сестры
А чё остальных тож надо? Бабушек и дедушек тоже, чтоль?  :huh:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru