30 августа 2025, 00:47:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Время лечит...

Автор <ВЕСНушка>, 05 января 2006, 11:54:38

Единственная

<ВЕСНушка> ты права!! время не лечет. Но со временем приходят другие ценности. Ты поёмешь когда ни будь что он не тот кого ты искакла или наобарот найдешь его и т.д. Короче я тоже похожее пережила. Вот теперь у меня все хорошо (правда месяца два я была в депресии), главное найти человека с кем можно все обсудить и поплакаться в жилетку. вот...

Ольга17

Единственная

надо понять что у нее или же она влюбленна или же она любит! потому что влюбленность  - это ВРЕМЕННОЕ состояние и оно всегда заканчивается! Любовь - это болезнь и от нее есть универсальное лекарство - время. И первое, что надо делать - это научиться ждать! Возможно она сможет забыть его уже через неделю, возможно через год, возможно никогда, а возможно это произойдет уже через месяц. Поэтому надо просто ждать и нужно помочь себе в этом, чтобы наступил быстрее тот момент, когда она сможет избавиться от этого состояния. Все можно забыть! Чем больше она думает о нем, тем легче ей будет забыть его! Пройдет время и его место в ее душе кто-нибудь обязательно займет и тогда она сможет забыть его.

Сейчас ей надо научиться ждать! Кому-то требуется больше времени, кому-то меньше, главное надо знать, что можно забыть его. Или просто начать тогда встречаться с другим человеком, и тогда все пройдет!

Добавлено:
sergik

Цитироватьучись на ошибках других, не живи прошлым, а смотри в будущее 
правильно! если она хочет забыть его - то она сделает! я тут интересную вещь нашла, что парням требуется 3 мес., а девушкам 12, чтобы забыть того или иного парня!  :D  бред, но чем-то напоминает правду!  ;)  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Pivi

Во-первых,надо иметь голову на плечах! И понять,интересна ты челу или нет!!! ;)
Во-вторых,лучший способ забыть его-new love. Это действительно помогает! <_<  
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Ольга17

Pivi

ЦитироватьЭто действительно помогает!
ну а тут идет речь о времени! метается еще в мыслях - забыть, бороться.....

Pivi

Ольга17

Цитироватьну а тут идет речь о времени! метается еще в мыслях - забыть, бороться.....

Ну не знаю, у меня не так!!!! Это зависит от самого чела!
Если он поставит себе цель -ЗАБИТЬ, то он ее выполнит.
Бывают же люди, которые говорят: "Кроме него мне никто не нужен..." и они не понимают, что надо забывать, они не хотят это понимать!!!!!!

Ольга17

Pivi
время лечит, но не сразу .........
ЦитироватьЕсли он поставит себе цель -ЗАБИТЬ, то он ее выполнит.

он забъет, потому что не любит!

<ВЕСНушка>

Ольга17
ЦитироватьВозможно она сможет забыть его уже через неделю, возможно через год, возможно никогда, а возможно это произойдет уже через месяц.

Это про меня?Если да,то это любовь....какая влюбленость сроком в 3 года??? :o
ЦитироватьСейчас ей надо научиться ждать

Жду....жду лета,жду его из ментры...жду-жду-жду....это единственное,что мне пока приходиться делать для него....
Цитировать3 мес., а девушкам 12

Хе...значит,он меня действительно любит...нет,я знаю,я не сомневаюсь даже!!!:)
Цитироватьон забъет, потому что не любит!

В каком это смысле???
Хм...не....не забьет.Я седня опять,ещё больше уверилась,что он меня любит,я ему нужна....
Ну чтож..осталось совсем чуть-чуть,ещё он мне письмо пришлет,где напишет отчет подробный о каникулах,в воскр,мы договорились,он мне позвонит.
Вообщем,все в шоколаде.

Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

MariTa

Ну не знаю насчет того как меня оно вылечило - вот уже три месяца подряд каждую ночь он мне снится и я не знаю, почему так - я его не люблю и быть с ним не хочу, знаю, будет только хуже потом. Вот.  

Pivi

ЦитироватьНу не знаю насчет того как меня оно вылечило - вот уже три месяца подряд каждую ночь он мне снится и я не знаю, почему та

Подсознательно ты все еще думаешь о нем...  :)  наверна.  :D  

Ольга17

<ВЕСНушка>
Цитироватькакая влюбленость сроком в 3 года???
значит любвоь, очень хорошо...
ЦитироватьЭто про меня?
а про кого еще? ой, извини не указала твой ник  :D  
Цитироватьещё больше уверилась,что он меня любит,я ему нужна....
отличненько! вместе вам мешает быть ряд маленький проблем. если вы любите друг друга - будите вместе, и никто вам этому не помешает. и если его особа поймет, что он нужен тебе - она его отпустит! а у него есть дети? потому что рушить чужую семью - нельзя. на чужом горе - своего счастья не построишь!

MariTa
Цитироватья его не люблю и быть с ним не хочу, знаю, будет только хуже потом. Вот.

ааааа...... а у меня похожая ситуация, он мне даже не нравится, мне просто с ним интересно! он хороший, но он не мой тип парней! прикинь и все таки согласилась с ним встречаться, из-за просто так, развлечься, но предупредила его - пока не встречу другого!  :D  он сказал, а может тебе со мной так приятно, что ты не захочешь уходить от меня!  :D  а я промолчала!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru