30 августа 2025, 14:57:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Время лечит...

Автор <ВЕСНушка>, 05 января 2006, 11:54:38

Kot9Iro-d12

Marfa независимое мнение .хорошо.
medianoche
увижу.
но не такую.
Котик.ррррррр

Койот

Цитироватьлюбишь - добивайся. свое ты добешься

Еслибы это срабатывало во всех случаях...
Это надо делать очень грамматно.. :huh:  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

<ВЕСНушка>

Ольга17
Просто сказать-не унывать и искать новую любовь.Я не могу так.Он мне очень дорого.Я просто не могу без него жить...
Marfa
есть в этом что-то...но чтобы это понять,надо пройти этот путь до конца,как же разобраться он это или нет,если не увидет,что будет дальше?
Койот
Ты права...не всегда получается,но пробывать все же стоит....
Marfa
В точку!!!!Будем стараться....!;)
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Ольга17

<ВЕСНушка>
долго получается отходишь? я нет. я мигом: ну максимум неделя, а потом завожу новые знакомства. а вот любовь это другое дело, я пока такой штукой не страдала!
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Апусик

Не мои слова,ну да ладно...
       "Многие говорят,время лечит  любые раны!!!Но всё это не так.Время не лечит раны,а только затягивает их тонкой корочкой,но достаточно вспомнить и рана вновь начинает кровоточить!!!!"

<ВЕСНушка>

Ольга17
От романов таких,абсолютно быстро....
Ну почему сразу страдала?Разве это страдание???
Добавлено:
А вот от любви не отхожу,да и не надо уже....на горизонте новая проблема.... :lol:
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Ольга17

<ВЕСНушка>
ну если ты с парнем рассталась -это не страдания? я не долго отхожу от этого, а как-то спокойно, я не могу плакаться в подушку из-за него! я уже после недели депрессника чувствую себя легко.

<ВЕСНушка>

Знаешь,я всегда почему-то с парнями расстаюсь очень легко...потому что ничего серьезного к ним не испытываю. Я не понимаю девушек,которые ревут в подушку.
Я вот подумала,может все потому,что не ограичиваюсь одним...?могу спокойно пойти в клуб,найти себе та мальчика... Не верная я....<_< .
Я вот олько так и не поняла,извини,но почему любовь-страдание?
Весна без границ!

Ольга17

<ВЕСНушка>

Цитироватья всегда почему-то с парнями расстаюсь очень легко...потому что ничего серьезного к ним не испытываю
вот.... значит эито было просто увлечение, временная влюбленность, у меня также: расстаюсь, не реву, они не стоят наших слех, полно других парней!!!!!!!! почему именно он? а все потому что, он в чем-то первый, не такой как все, ищешь идеала в каком-то другом мальчике. а любовь-страдания, это когда любишь, но по какаим-то причинам расстаешься, или невзаимная любовь, я имела в виду не в том смысле, что любовь - это только страдания, любовь - страдания, лишь тогда, когда несчастна, когда что-то не получается у двоих, когда нет доверия, когда нет взаимности, и многое многое другое.

ЦитироватьЯ не понимаю девушек,которые ревут в подушку.
может потому что они любят? а их бросили? реветь не надо, все это пустяки, будут новые знакомства, увлечения, новая любовь, новые события, и просто не надо зацикливаться над ним, над тем кто тебя бросил! надо просто жить!

ЦитироватьЯ вот подумала,может все потому,что не ограичиваюсь одним...?
именно. я сейчас встречаюсь с двумя парнями! знаешь, мне кажется я уже это делала когда - то, но скрывать неочень легко, звонят мне, когда я с тем или с другим парнем.  :D

<ВЕСНушка>

Цитироватьзначит эито было просто увлечение, временная влюбленность

Да нет,это что-то другое...я уезжала с мыслью,что мы скоро увидимся,да и обстоятельства были такие,что надо было срочно ехать в Москву.Поэтому времени не было гручтить....Это чувство гораздо глубже, сильнее...Это не так легкая влюбленность.
Цитироватьможет потому что они любят

Знаешь,есть такие слова,что никакой человек не заслуживает чужих слез.Нет....но все же это надо пережить и в данной ситуации
Цитироватьновые знакомства, увлечения, новая любовь, новые события,
не успокоют чеовека.Он должен это просто пережить,переболеть,как гриппом.И только тогда он станет сильнее....
Весна без границ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru