05 сентября 2025, 00:09:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

Эсти

ЦитироватьЭсти

в итоге у всей троици счастья в жизни нет. 
да ты прав!

:) я деффачка :kisss:   :blush:

ЦитироватьФырчалочка

можно же не на нее воздействовать, а на него...эффективней и приятней...окружить лаской, очаровать, завлечь...так, чтобы о другой  даже думать не хотел...     
вот это по=женски, по нашенски!  или отважиться, да поговорить с этой девкай!

ну оть я и предлогаю поговорить... бита так... что б понятней было :diablo: ...буит потом ходить такая  :crazzzy:  

а вот насчет ласки эт точно... и главное даже когда он скажет, что уходит "выгладите ему рубашечку и поправьте галстучек"

если не дурак, поймет, кто ему нужен и останется с вами... :angelfish:
ну а... нам не надо!  :smoke:  

Ольга17

Эсти
Цитироватьесли не дурак, поймет, кто ему нужен и останется с вами... 
ну а... нам не надо
да он без этого прибежит! есть парни слизняки, они уж точно не прибегут, а уйдут к другой! а есть парни - мужчины, сволочи....вот те могут! а нормальных надо искать...  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Assol

Цитировать...поподробнее?

ходит грузится. Становится молчаливый, что для него редкость. Расстраивается. Хочет быть один.
Они расстались по ее желанию, в то время когда они расставались он ее все еще любил. Он очень не хочет, чтобы она писала, он ей это сказал, но она же непонятливая, так и продолжает названивать. :angry: Я уже хотела сама с ней поговорть, но он категорически против, говорит, что это его прошлое, что он с ним должен расстаться самостоятельно.
Цитироватьа давай ей рожу набъем... мне как раз на НГ биту подарили...

С удовольствием бы! Но думаю это не поможет, мне кажется ее хоть бей, хоть не бей мозгов у нее больше не станет :bash:
Цитироватьчто... глаза выцарапаем и волосы вырвем???

Эт тебе :flowers: ,
а вот еще вариант :smile20: или  :sportbox:
Цитироватьможно же не на нее воздействовать, а на него...эффективней и приятней...окружить лаской, очаровать, завлечь...так, чтобы о другой даже думать не хотел...

Да я так делаю, что могу
Цитироватьа еще лучше купить ему новую симку

Уже ;)
Цитироватьесли не дурак, поймет, кто ему нужен и останется с вами...

:superstition:
Цитироватьа нормальных надо искать...

Мой нормальный, по крайней мере, хочется верить :blink:  

Ольга17

Assol
ЦитироватьЯ уже хотела сама с ней поговорть, но он категорически против, говорит, что это его прошлое, что он с ним должен расстаться самостоятельно.
но сам же и возвращается в это прошое!  :rolleyes:  лучше оговори с ней, но не говоря ему!

Assol

Цитироватьно сам же и возвращается в это прошое!лучше оговори с ней, но не говоря ему!

Его бывшая ТАКАЯ... Я думаю она ему по любому расскажет, мне хуже будет!

Фырчалочка

ЦитироватьЯ думаю она ему по любому расскажет, мне хуже будет!

согласна...
ненужно с ей самой разговаривать за его спиной, чтобы, в случае чего, у тебя руки чистые были...)))

Эсти

блин... я так не могу...
давайте правда рожу набъем... пущай в больничку покалбасится, потом если  опять начнет... опять отправим... бум рефлекс вырабатывать, раз мозгов нет!

Фырчалочка

Цитироватьбум рефлекс вырабатывать, раз мозгов нет!

:lol:  :lol:
отличная идея...))))
с тобой не соскучишься))
+1  ;)  

Ольга17

Assol
ЦитироватьЯ думаю она ему по любому расскажет, мне хуже будет!
да, тогда не надо, раз она свол...
знаешь чего удержи его своим шармом, грациозностью. вы с ним вместе живете или просто встречатесь?

Добавлено:
Эсти
Цитироватьдавайте правда рожу набъем... пущай в больничку покалбасится, потом если опять начнет... опять отправим... бум рефлекс вырабатывать, раз мозгов нет!
точно, пусть знает как одна по темным улицам ходить  :D  а лучше нанять кого-нибудь.  :D  и нервы у Assol в порядке и руки белы. никто ничего не заподозрит.  :D  :D  :D

Эсти

заче кого-нить нанимать??? а я на что??? и деньги целы и мне хАлЯсЁ-мышци разомну...а в биту можно и гвоздей навбивать... тогда на её даже ненормальный не посмотрит! "красавицей! на всю жизнь останется! :crazzzy:  и не плохой психологический и психический урон понесет...
Фырчалочка
псиба :flowers:  :yahoo:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru