07 сентября 2025, 08:50:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

БОБЁ

Цитироватькак ни странно, но я о том же...  , но все же о другом... 
считаю, что отбивать парня, если сама не хочешь иметь в дальнейшем с ним серьезных отношений, если не влюблена в него, а хочешь лишь поразвлечься, потешить свое самолюбие или тщеславие  , это просто низко. 
вот

а помоему не низко и даже не противно!
ПОЯСНЮ!
в таком возрасте(16-18) редко встречаются сурьёзные отношения(хотя редко, но встречаются!)
обычно парочки по встречаются по целуются может даже сексом займутся и разбегаются!
всякие там интрижки кто у кого у вёл или отбил(если угодно)
это всё бред собачий(опять же это моё субъективное мнение)
это просто свойственно возрасту! хочется самоутвердиться показать себя и т.д.
В этом нет ничего противного и низкого это моё ИМХО!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

MariTa

Цитироватьв таком возрасте(16-18) редко встречаются сурьёзные отношения(хотя редко, но встречаются!)
Да ладно, в 18 уж многие девушки замуж выходят (за человека постарше) или уже встречаются с будущим мужем. Для парней конечно, рановато серьезные отношения...

БОБЁ

Цитироватьв 18 уж многие девушки замуж выходят

только за старшаков и то редко! :D
И то всё зависит от девушки в 18 лет всёравно ещё дети!

Фырчалочка

Цитироватьв таком возрасте(16-18) редко встречаются сурьёзные отношения

а кто тебе сказал, что рассматриваются именно эти возрастные рамки?   :huh:
Цитироватьхочется самоутвердиться показать себя и т.д.

за счет чужого разрыва отношений?
дурацкий способ.  <_<
и вообще, не выдергивай кусок сообщения...
почитай предыдущие  посты... я говорила про достаточно крепкие отношения, которые кто-то собирается разбить из-за свой прихоти...а не про
Цитироватьвсякие там интрижки кто у кого у вёл или отбил

<_<  

Ольга17

Фырчалочка

а что ты понимаешь под серьезными отношениями?  :rolleyes:  

Цитироватьэто просто низко. 
ну я в этом не уверена! если серьезные отношения - это секс, то почему низко? если просто встречаться, то да, низко! если ты в себе уверна на 100% то да это - развлечение! а если нет - то это уже все серьезно!  :rolleyes:  я считаю так!
Добавлено:
БОБЁР
Цитироватьобычно парочки по встречаются по целуются может даже сексом займутся и разбегаются!
обычно так и бывает! встречи, поцелуи, комплименты, подарки, секс..... и все..... и на этом все заканичвается! а вот серьезные отношения возникают у ребят (девчат и парней) лет так скажем с 20 - 22 .... вот тогда уже не до шуток! вот девчонки и ищут парней в возрасте от 20, для серьезных отношений!

Цитироватьэто просто свойственно возрасту! хочется самоутвердиться показать себя и т.д.
да, можно и так сказать! выпендриться, а этого делать и не надо! чего этим можно добиться? ничего!

MariTa
ЦитироватьДля парней конечно, рановато серьезные отношения...
ты имеешь в виду 18 лет это рановато? ну смотря какой парень, какой статус, чего хочет, чего добился!

Фырчалочка

Цитироватькоторые кто-то собирается разбить из-за свой прихоти...а не про QUOTE
всякие там интрижки кто у кого у вёл или отбил
не обязательно! ну если нравится человек, который ушел от тебя! зачем тогда страдать, и ведеть когда он/она с другим человеком?!   :rolleyes:
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Фырчалочка

Цитироватьа что ты понимаешь под серьезными отношениями

у меня нет строгого определения....
но, по моему мнению, серьезные отношения в любви основываются на взаимном ощущении надежности, уверенности в другом человеке...когда ты знаешь, что можешь довериться этому человеку...когда любишь и любим(а)...когда не задумываешься над тем, возможно ли такое, что вы расстанитесь, потому что на данный момент это кажется тебе невероятным...когда чувствуешь, что это ТОТ человек...твой человек...когда готов(а) подарить ему весь мир, когда готов(а) подарить ему себя...
и что главное, это всё должно быть взаимно ...и только тогда это серьезные отношения,и только тогда это сильная ЛЮБОВЬ...а любовь это всегда серьезно... ;)

можешь не согласиться, но это моё личное мнение ....
а теперь хотелось бы выслушать твое... ;)

Цитироватьне обязательно! ну если нравится человек, который ушел от тебя! зачем тогда страдать, и ведеть когда он/она с другим человеком?!

кажется, мы твой вариант уже рассматривали ранее...сама говорила, что ни о какой великой любви там речи не идет, ни между тобой и ним, ни между ним и его новой пассией...

Ольга17

Фырчалочка
Цитироватьа теперь хотелось бы выслушать твое... 

Черьезные отношения - это не только один секс, но это еще то, когда берешь на себя ответственность.... И не только за себя и свои поступки но и за того, кто рядом. Главное, чтобы эта ответственность не переросла в тиранию.
Серьезные отношения - это прежде всего умение ценить того, кто рядом. Серьёзные отношения - это когда есть какая-то связь и зависимость друг от друга , как с одной , так и с другой стороны . Взаимность - доверие, когда у людей все взаимно - это хорошо, и поэтому надо стараться мскать ту половинку, с которой ты можешь прожить жизнь, жизнь за двоих, жихнь за себя, жизнь за нее\него.
Я это так понимаю.

БОБЁ

Я пожалуй тоже выскажусь на счёт сурьёзных отношений!
Если кому-то инетересно, то читайте! :D
Я говорю, что именно для меня серьёзные отношения(как для парня)
Когда человек готов отдать жизнь за любимую, когда он готов перевернуть весь мир, чтобы она была счастлива, когда самое главное для него, то чтобы из её глаз никогда не лились слёзы горя!
Когда ты ложишься с мыслью о этом человеке и встаёшь с мыслью о нём! вот тогда это серьёзные отношения!
Я чуствую это по отношению к своей любимой!
;)  

Маргаритовна

ЦитироватьКогда человек готов отдать жизнь за любимую, когда он готов перевернуть весь мир, чтобы она была счастлива, когда самое главное для него, то чтобы из её глаз никогда не лились слёзы горя!
Когда ты ложишься с мыслью о этом человеке и встаёшь с мыслью о нём! вот тогда это серьёзные отношения!
Я чуствую это по отношению к своей любимой!

И тебя можно отбить?
Никаких неприятностей!!!

Ольга17

БОБЁР
у всех мысль таже! это уже называется - ЛЮБОВЬ... сильная... и тогда никто не способен на то, чтобы отбивать тебя! но потом это чувство постепенно гаснет, у кого как: у кого быстрее у кого меделенне, и тогда это не любовь, а привязанность!  :rolleyes:

Добавлено:
Маргаритовна
ЦитироватьИ тебя можно отбить?
может быть, но не сейчас!

Добавлено:
да и вобще смотря какой парень....  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru