13 сентября 2025, 16:49:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве III

Автор SioK, 02 декабря 2005, 15:25:56

Генмай

Может в "Кружке", которая на м. Водном стадионе?
я - маааленькая вредная стервочка

gerschwatz

03 июня 2006, 11:16:48 #841 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 12:36:24 от gerschwatz
Всем московским сходняковцам посвящаецца  :D

<...> Бар «Кружка» представляет собой довольно омерзительное место для проведения досуга студентов, школьников старших классов, низшего звена служащих небольших коммерческих организаций, бездарных рок музыкантов, их жутковатого вида телок и прочего сброда. Здесь отвратительное пиво (сам я пива не пью и сужу лишь по его внешнему виду), разбавленные крепкие спиртные напитки и дешевая водка. Гости сего заведения едят в основном шаурму с картошкой фри (ставшую «национальной русской едой» для такого рода публики, такой же, как суши для более обеспеченных слоев населения. Воистину шаурма - это суши для бедных. Быстро, сытно и недорого). Насколько это ужасная дыра, настолько же это выгодный бизнес для хозяев заведения. Биток здесь почти всегда. Очереди в баре, нехватка стаканов, снующие официанты, неспособные запомнить с трех раз заказ ста граммов виски. Всюду пьяные компании, горки смятых, мокрых от напитков денег на столах, бармены, не успевающие выдергивать из потных кулачков гостей сотенные купюры. В общем, все очень правильно сделано. Хочешь быть богатым - работай для бедных.
Гоп компания интернетчиков, общим числом человек в двадцать, расселась за сдвинутыми вместе двумя длинными столами. На столах много водки, пива и мало закуски, что весьма недальновидно, но вместе с тем объяснимо отсутствием средств. Видимо, Пегас не Волшебная Лань из мультфильма, которая била копытом и вокруг сыпалось золото. Но то, что он также умеет бить копытом, притом весьма сильно, отчетливо понимаешь, глядя на помятые лица некоторых, давно присутствующих в этом литературном андеграунде. Я прохожу к столу, жму руки тем, кого знаю в лицо, мне придвигают стул, я немедленно заказываю виски и начинаю оглядывать собравшихся.
(Далее идет описание сходняка с последующим бухлом)

((С) Сергей Минаев. Духless)

Генмай

03 июня 2006, 11:21:44 #842 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 11:23:37 от Генмай
gerschwatz
не хочешь в Кружку так и скажи... А это мы уже читали :P
Все об*ирают, а все равно идут туда  ;)  
я - маааленькая вредная стервочка

Ч@родейк@

Ну так что в итоге то?
А то приехать хочется, а куда-не знаю, и будет ли вообще-тоже :blink:  
...немного солнца в холодной воде...

...девушка, больная ностальгией...

GoldenFish

Ч@родейк@
:aga:

не серьезный какой-то подход у народа :) не организованный  :lol:  

Ч@родейк@

GoldenFish
Ну значит не судьба  :tongue2:  

Лайса

давайте хоть остатки организуются, а??? делать совершенно нечего - хоца с народом пообщаться :unsure:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Огненная

Народ! Так будет встреча? я тоже хочу приехать.  

Ч@родейк@

Лайса
Огненная
Так может на завтра?  а?
А то я щас уйду-и инета не будет больше, не узнаю ехать или нет  :blink:  

GoldenFish

03 июня 2006, 15:47:09 #849 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 16:13:32 от GoldenFish
Ч@родейк@
Лайса
Огненная
ну получается мы договорились -сегодня в 19.30 м.Чистые Пруды у памятника... :) не помню кому он там- вроде Гоголю или Грибоедову, короче сквер сразу около метро :)

Ну и собственно для все кто тоже соберется приехать встреча там, а дальше решим куда пойдем... ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru