12 сентября 2025, 16:00:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве III

Автор SioK, 02 декабря 2005, 15:25:56

Бэмби

02 апреля 2006, 23:30:01 #700 Последнее редактирование: 02 апреля 2006, 23:31:24 от Бэмби
LPAlex
Taurus
вы требовали еще фоток:)))))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
bradobrey  
ЦитироватьЭто моя просьба...

:aga: а мы только подчиняемси-и:))))))
Au Hasard
ЦитироватьНе хочу  Пусть Светка жгёт...

:huh: Саш,ты тиво.... :huh:
*Никогда не говори никогда...*

Taurus

Все,в следующий раз к вам еду на сходняк! B)  

Stickman

кстати в ближайшую из суббот мы сходяком идём в клуб :aga:
Эйлин, Бэмби, Хазард(!!!) и Архон вроде не против! B)
Народ, присоединяйтесь!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LPAlex

Бэмби
Цитироватьвы требовали еще фоток))))
исчо))))

Залил ;)
ЦитироватьСаш,ты тиво....

Кто он? :lol: ТиВо? Это производное от Пиво? :lol:  :lol:  
Добавлено:
Stickman
ЦитироватьХазард(!!!)

Я бы вместо трех восклицательных даже бы выразил удивление матными словами, типа ** *** ****! :o
:lol:
ЦитироватьЭйлин, Бэмби, Хазард(!!!) и Архон вроде не против!

Дэнсингом решили позаниматься :aga:
Enjoy lifeline!

Taurus

02 апреля 2006, 23:56:18 #704 Последнее редактирование: 03 апреля 2006, 00:05:50 от Taurus
Цитироватькстати в ближайшую из суббот мы сходяком идём в клуб

Так и надо  B) и какой же?

Stickman

Taurus
Цитироватьи какой же?

а вот тут наши мнения разошлись. не можем определится. Надо такой, чтоб в центре был и не дорогой, т.е. вход подешевле :unsure:
LPAlex
ЦитироватьЯ бы вместо трех восклицательных даже бы выразил удивление матными словами, типа ** *** ****!

:D
ааа, забыл сказать, что Архон идёт в клуб только ради того, чтобы посмотреть как Хазард танцует.
а ты пойдёшь? B)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Taurus

Цитироватьа вот тут наши мнения разошлись. не можем определится. Надо такой, чтоб в центре был и не дорогой, т.е. вход подешевле

В кружку   :D
Цитироватьчтобы посмотреть как Хазард танцует.

На такое мероприятие даже я приеду! :lol:  

Stickman

Taurus
ЦитироватьВ кружку

не, были уже там :D
ЦитироватьНа такое мероприятие даже я приеду!

нужно тока с датой определится

Taurus

03 апреля 2006, 00:31:16 #708 Последнее редактирование: 03 апреля 2006, 00:32:03 от Taurus
Цитироватьне, были уже там

Тогда я не знаю...... езще раз сходите....там же музыка есть-значит танцевать можно! :D
Цитироватьнужно тока с датой определится

:aga:

LPAlex

Stickman
Цитироватьа ты пойдёшь?

Цитироватьтолько ради того, чтобы посмотреть как Хазард танцует.

:aga:  :D
Я по клубам то не хожу ваще т, меня и не тянет.. но ради такого =))) Да еще и компания хорошая получается =) Только я сам танцевать не буду :P  :ph34r:  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru