09 сентября 2025, 18:53:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве III

Автор SioK, 02 декабря 2005, 15:25:56

Stickman

КАтенО'К
ЦитироватьВот только бы от обязанностей отлынуть

да ладно, у него там и так своих обязаностей полно :D
Цитироватьсходняк этот будет по-любому, даже если там будем только мы со Stickmanом

ага :aga:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

10 февраля 2006, 11:48:31 #361 Последнее редактирование: 10 февраля 2006, 11:50:27 от Эйлин
КАтенО'К
ЦитироватьВобщем, народ, сходняк этот будет по-любому, даже если там будем только мы со Stickmanом. Так, что никого не слушайте и приходите.

:lol:  угу :aga:

Stickman
сейчас придет Au Hasard и скажет, что это не засчитается за сходняк  :D  B)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

SioK

Ай, я не буду говорить что этот сходняк не считается, потому что он был заране и официально запланирован =) Так что вы народ собирайте - собирайте =)))) Авось что-нить выйдет путное, тока хочу напомнить, что ильярд и боулинг надо заказывать заранее - сегодня вечером крайний срок, кстати, насчёт времени - можно и пораньше, явно =)

КАтенО'К

Au Hasard
Цитироватьтока хочу напомнить, что ильярд и боулинг надо заказывать заранее - сегодня вечером крайний срок

А кто это будет делать?
Ты сам-то будешь? Или только в том случае, если народ наберется?
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

Stickman

так, кто ещё будет, кроме меня, Катёнка, Эйлин и ЛП?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

КАтенО'К
Stickman

Дело в том, что я приболел немного, потому скорее всего не буду... Но это будет ясно тока завтра...
Вот телефон: 741-4884 - это Вэйпарк - там заказываете и бильярд и боулинг и т.п...

:ps: Аська у меня тоже не работает =))) Так что если тока звоните =)

SioK

Сегодня в 16:00 м. Баррикадная в центре зала - пойдём в бильярд играть =)

pantera

Au Hasard
Цитироватьв бильярд играть

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  

Lilit

Люди, у кого есть фотки с Бомжом с того Московского сходняка, где мы с Флаффи были? :unsure:  Большая просьба кинуть их мне куда-нить... Потому что я уже запуталась во всех фотоотчетах, а некоторые ссылки просто не открываются :(  
хочу уйти...

SioK

Lilit
Цитироватьнекоторые ссылки просто не открываются

Если это мои ссылки, то они в понедельник откроются :aga:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru