30 августа 2025, 12:52:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве III

Автор SioK, 02 декабря 2005, 15:25:56

Бронетёмкин Поносец

Ай была не была, приеду, не прогоните?
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Бэмби

24 апреля 2007, 10:55:15 #2091 Последнее редактирование: 24 апреля 2007, 11:04:29 от Бэмби
pantera
ЦитироватьЯ уеду за город на выходные

вот и мы тож планируем, если ничего не испортит планов...уже вторую или третью неделю собираемся на дачу, но как-то не складывается- то работа, то другие причины...

ЦитироватьТак что пятница и ниипет!

я работаю 3 через 3...вот сегодня последний выходной , а потом со среды по пятницу работаю...в пятницу до 22.00...в принципе, т.к. это "край" и в субботу никуда рано вставать не надо, то к 22.30 могу подъехать с Ленкой куда угодно...да и погулять можно до 2-3 ночи, но только бары надоели :)
мож в сауне сходочку устроим -  шашлычки, водочка, обнаженные девченки?  :D там можно и до утра просидеть, да и цена удовольствия не более 1000-1500 р. с человека, я думаю :)

ЦитироватьКоломенкское - Братеево

Цитироватьпо Химкинскому водохранилищу

вот эти вроде ничего, но все зависит сколько народа будет...вопрос в том, что надо как-то внутри столик у бара заказать, а то если как в прошлый раз будем на верхней палубе сидеть, то продует всех нах...

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьАй была не была, приеду, не прогоните?

приезжай, конечно :) они все добрые, кроме меня :) хотя если ты не гей и не быдло а-ля Бюрократ, то тебе я буду рад  :D

:ps: не вижу , чтобы отписались Эйлин и ЛП  :D  целоваЦЦа хочу опять  :lol:  :lol:  :lol:

:ps: :ps: пока Ленка на работе, поеду в одиночестве на велосипеде катаЦЦо  :D

by GoldenFish (лень мне под гостем писать  :P )
*Никогда не говори никогда...*

Бронетёмкин Поносец

Бэмби
Еще бы я был таким=)  
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Бэмби

24 апреля 2007, 10:59:55 #2093 Последнее редактирование: 24 апреля 2007, 11:03:41 от Бэмби
Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьЕще бы я был таким=)

ну и славненько, а то меня боятся некоторые , на сходку не приходят, забанили уже черт знает когда и черт знает за что :) хоть жур открыт  :D
а народ, особенно Московский (ну и из других городов, кого видел) -классный, веселый, доброжелательный :)

by GoldenFish
*Никогда не говори никогда...*

SioK

Не знаю кому там никуда в субботу вставать не надо, а у страны это рабочий день.
Что касается в выходных, то, и правда, очень много своих планов на эти трехдневные выходные, и поэтому что-то рушить из-за встречи на пару часов не хочется.
Что касается места - это не будут Грабли - це точно ) Скорее всего погуляем, потом в баре посидим, но ещё в процессе решения это )

pantera

Бронетёмкин Поносец
Вэлком :)
Бэмби
Цитироватьк 22.30 могу подъехать с Ленкой

Ленка пусть раньше приезжает!!!
Цитироватьсауне сходочку

:no:

Vladana

pantera
спасибо тебе огромное за неожиданное приглашение...очень сильно хочу со всеми познакомиьтся и увидеть..но к сожалению не могу...в пятницу я учусь с 3 до 9, а еще днем иду к врачу по записи....и никак не смогу прогулять этот день...
буду с нетерпением ждать новой встречи... :(  

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

Vladana
И тебе спасибо за предложение встретиться.... ;)  Но, сама знаешь... :(  

Эйлин

Бэмби
Цитироватья за субботу

вообще то все нормальные люди в субботу работають  :P

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьАй была не была, приеду, не прогоните?

давай чувак, приезжай, а то новых лиц нехватка ;)

Цитироватьпо Химкинскому водохранилищу

:lol: санчо что ли предложил? :D

Бэмби
ЦитироватьцеловаЦЦа хочу опять

не палите контору  B)

SioK
Цитироватьэто не будут Грабли

аллилуя! какая здравая мысля.   :)

ну и ващет я в тяпницу учусь  :unsure: у меня маркетинг, а я его ох как не хочу пропускать, но если народу будет куча, то придется крепко подумать  :D
гдавное что бы дождя небыло  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

pantera

Vladana
Sandra Nasic
письки газированные :beee:

Эйлин
Цитироватьсанчо что ли предложил

нее, я переписала то, что уже работает ))
Стартует от Речного, прогулка час, 150-200 рэ ))
Так что вполне B)

Цитироватьаллилуя! какая здравая мысля.

Я придумала B)

И что значит - если?
А по жопе? :angry:  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru