18 сентября 2025, 09:01:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве III

Автор SioK, 02 декабря 2005, 15:25:56

Farkson

Эйлин
Цитироватьтут уже свои компании сформировались, раньше то какие сходняки были, не то что сейчас

:) А ты определилась точно в какой компании хочешь быть?

Sandra Nasic

Народ! Сегодня мне написАл смс-ку YuraVIN. Вот содержание сообщения:
Водолей не приедет. Сообщи на форуме - сходка отменяется.
Так что я свой долг исполнила... Ухожу. ;)  B)  

Эйлин

Farkson
ЦитироватьА ты определилась точно в какой компании хочешь быть?

тут обсуждаются не мои предпочтения компаний  ;) , а место где хотелось бы собраться  ;)
Sandra Nasic
ЦитироватьТак что я свой долг исполнила...

поздновато исполнила, юра сам отписался  :D  :lol:
YuraVIN
Цитироватьвощем всё переносиЦЦа на неделю.. продолжаем споры по поводу места и дня проведения сходки

так с местом вроде бы определились, давай теперь с датой по новой B)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Sandra Nasic

Эйлин
Цитироватьпоздновато исполнила, юра сам отписался

Так он мне только сегодня прислал, так что как прислал, так и отправилась сюда отписываться :lol:  

Farkson

26 ноября 2006, 21:48:02 #1804 Последнее редактирование: 02 декабря 2006, 16:51:35 от Au Hasard
Эйлин
Цитироватьтут обсуждаются не мои предпочтения компаний  , а место где хотелось бы собраться

:rolleyes:  Хорошо, тогда это с моей очень большой симпатией тебе...

Бэмби

Эйлин
Цитироватьтак с местом вроде бы определились

Дэн случайно вспомнил про один бар на Комсомольской, "Сплит" называется- так вот лучше места просто нет в Москве :) все до сих пор под впечатлением от вчерашнего :)

Farkson
ты бы лучше не звонил, а приехал что ли :)
ты бы видел блин, как все на Катьку ломанулись...когда у нее заиграл мобильнег и она сказала, что это Андрей  :lol: хотели с тобой поговорить  :)  B)  
*Никогда не говори никогда...*

Farkson

26 ноября 2006, 22:07:10 #1806 Последнее редактирование: 02 декабря 2006, 16:50:36 от Au Hasard
Бэмби
Цитироватьты бы лучше не звонил, а приехал что ли

:) Всё может быть, но может летом, очень много работы, вот и сейчас за четыре недели был всего лишь один выходной :ph34r: форумы вообще забросил, как и инет, есть силы только просматривать немного, что пишут, сейчас сделал себе два выходных, у нас саймит НАТО начался и весь город будет несколько дней перекрыт, хорошо - то как!  :angel_innocent: на форуме смогу повредничать.... :lol:
B) Двух интеллигентов в политеке уже вроде вынудил валерьянку пить....
:unsure:  Но я хороший, только не все это знают....
Вообще завидую вам, встречаетесь, сам раньше на местных форумах встречался, но захирели они чего- то, многие на российские перебрались,  :)  вот там именно жизнь и как всё же жаль, что есть некое расстояние, живое общение никакое виртуальное не заменит, а это может понравится тебе? :lol:

Бэмби

Farkson
:blush: спасибо :) ты как всегда - неотразим  ;)  ;)
на самом деле таких встреч как эта давно не было...
Но я думаю, что обсуждать ее тут-будет пипец, заругают, ты что :lol:
так что пошли обсуждать все в комменты к фоткам, либо в жур, либо вообще- постучись в аську!!!!! да,постучись!! ;)  

Farkson

26 ноября 2006, 22:30:41 #1808 Последнее редактирование: 26 ноября 2006, 22:42:29 от Farkson
Бэмби
Цитироватьна самом деле таких встреч как эта давно не было...

:)  Всё это знакомо, частые встречи немного нивелируют вирт, но это неплохо, знаю много груп, которые стали реалом жить, а не форумом,  :lol: даже сочетались браком, я не про однополый :lol:
ЦитироватьНо я думаю, что обсуждать ее тут-будет пипец, заругают, ты что

B) Знаешь, а я всё же о форуме лучшего мнения, не так тут всё плохо, страсти просто не надо нагнетать. поверь я уже давно тут, форум изменился, стал намного свободней, интересней.

Цитироватьтак что пошли обсуждать все в комменты к фоткам, либо в жур,

:) Хорошо....
Цитироватьлибо вообще- постучись в аську!!!!! да,постучись!! 

:) Лады, пойду инсталирую её, а то недавно полетел комп и пришлось по новой всё востанавливать, но очень многое пропало.
Может кто помнит мои старые данные по аське?

:rolleyes:  Интересно, буквоеды сейчас налетят?

:)  А так, во сколько разошлись?

Бэмби

ЦитироватьА так, во сколько разошлись?

мы и не расходились:)))) ночевали вчетвером :)))
Ден остался один рыцарь среди нас...и тот быстро уснул  :lol:  :lol:
жду стука  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru