18 сентября 2025, 03:48:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве III

Автор SioK, 02 декабря 2005, 15:25:56

Водолей

YuraVIN
Сходняк организуешь!???... я буду с 27.11 по 1.12

Эйлин

Бэмби
Цитироватькогда жеж уже мы встретимся тогда?

ну давай те что ли разродимся наконец  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Бэмби

Эйлин можно разродицца в выхи:))
*Никогда не говори никогда...*

Taurus

Цитироватьможно разродицца в выхи

интересно  B)  

Ч@родейк@

Taurus
Цитироватьможно разродицца в выхи

Ты же еще будешь? тогда :aga:
...немного солнца в холодной воде...

...девушка, больная ностальгией...

YuraVIN

Водолей
оки принято! жаль все дни будние.. но попробуем выкроить вечер...
Эйлин
Цитироватьну давай те что ли разродимся наконец 

давай..

и так! господа и дамы, а так же удавы и удавки! всех концессий и ориентаций! у нас есь неделя с понедельника 27-го ноября по пятницу 1-го декабра дабы фстретить водолея как пологаЦЦа!!
я предлогаю сходняк назначить на среду 29-го ибо среда для меня наиболее подходит.. прошу фсех высказываЦЦа хто сможет хто нет и мож переместим на день када смогет большенство! место тоже моня обсуждать, для начала предлогаю бар Кружка на семёновской или Шеш-беш на таганской.. вощем у нас неделя - обсуждаем активно не ленимся!! итог подведу к пятниЦе 24-го ноября! ФПЕРЁДД!! w00t  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Эйлин

18 ноября 2006, 14:25:33 #1746 Последнее редактирование: 18 ноября 2006, 14:26:03 от Эйлин
Цитироватьпредлогаю бар Кружка на семёновской или Шеш-беш на таганской..

семеновская, больно далековато  :unsure:  а на таганке есть полюбившееся всем  ( я так думаю  :D ) заведение "Грабли"  :D
а вообще, открыла тут недавно, замечательный пивной бар-ресторан "Сварня"  B)

кому интересно можно ознакомится тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

LPAlex

Хасард
Во ты жопа с ручкой :D Красиво, типа, отмазался :aga: Только не вздумай меня на роль организатора ставить ща, как с Фениксом :bleh: Не дождетесь B)
Водолей
Чувак, я тебя встречу 27го (ну, ты это и так знаешь :D ). Я вот только подзабыл, во скока там у тебя поезд :blush: Не сочти за труд отписать смску, ток на форуме здесь писать без мазы - я не появляюсь тут часто :P
YuraVIN
Цитироватьибо среда для меня наиболее подходит

Хм, чувак, не будь эгоистом :D

Я со своей стороны могу сказать, что для меня наиболее удобные дни - это понедедьник и вторник, хотя, в принципе, я могу в любой день где-то часов с 7ми вечера. В понедельник и вторник, естессно, могу и раньше ;)
Вообще, надо всех попрозванивать просто... Хм... Я так понимаю, это придецца делать мне... Поглядим.. Кста, Водолей, если че, я Лолли все сказал - ближе к телу я ей еще звякну, все узнаю точно ;)
По поводу места - можно Грабли на Новокузнецкой (как всегда, мля :D ) либо еще какое-нить место, но не в Кружку (это уже избитое место, туда хочется меньше всего ;) )...
Эйлин
Цитироватьа вообще, открыла тут недавно, замечательный пивной бар-ресторан "Сварня"

Можно и туда... Выбор пива немаленький такой :D Вот тока цены на хавку оставляют желать лучшего :g:  И еще - далековато, конечно... Там либо на Братиславскую, либо на Тимерязевскю, но не думаю, что всем будет удобно туда добираться :unsure:
Кароче, решайте по поводу места, я попробуй прозвонить народ B)

Зы. Сразу говорю, кому я лично буду звонить, чтоб потом не было непоняток, "почему меня не предупредили?" или "почему я ничего не знал(а)?" ;)
Архон, Хасард (ну, ты и так прочитаешь :D ), Бэмби, Брадобрей, Датура, Димон15, Элл, Феникс, Глокая, Эйлин (скорей уж она мне сама позвонит :P ), Лолли (естессно B) ), МКЛ, Соня.
Воть :)  
Enjoy lifeline!

SioK

LPAlex
В понедельник не могу, остальные дни посмотрим

Водолей

YuraVIN
Так тело, ни чего не знаю!!!!! Встречаешь вместе с ЛПАлексом, на пару, на Казанском вокзале... :lol:

LPAlex
Здарово дядька, поезд прибывает как всегда примерно в 6.15.....
Жить я буду на Текстильщиках, учиться и устариваться на работу, м.Павелецкая.
Билеты возьму в понедельник - во вторник, тогда и отпишу СМСку!!! B)

Обзванивай всех... будем за одно отмечать моё трудоустройство!!!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru