17 сентября 2025, 01:53:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве III

Автор SioK, 02 декабря 2005, 15:25:56

Бэмби

01 сентября 2006, 16:44:41 #1510 Последнее редактирование: 01 сентября 2006, 17:42:22 от Бэмби
GoldenFish

Лайса
Цитироватькакие шашлыки, когда третий день идет дождь? сидеть по самые уши в грязи??

завтра День Города - следователно тучи будут разгонять...должны во всяком случае  :D  в лесо-парках вполне чисто и грязи нет...
Цитироватьможно конечно поесть шашлыки в кафешке, если уж так захотелось

это не то...надоело уже поглощать шашлыки из всяких хомяков, кошек и собак... :D  хочется нормального шашлыка, сделанного своими руками :)
на завтра вариантов много и быть не может - т.к. праздник -все кафе будут забиты под завязку, тем более если будет большая компания -сесть будет проблематично...
на улице быть где-либо не очень хочется -  не так тепло (в варианте с шашлыками может помочь костер) да и надоело что-то...на крайний случай можно хотя бы купить что-либо заменяющее шашлыки, чтобы с ними не заморачиваться (сосиски или что-либо подобное), взять овощи, закуску, выпивку и все :)

Бэмби

А у мну такое очучение,что вместо того,чтобы вместе соображать куда идти и что с собой брать - ВСЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ ЧТО НОЮТ!
ребята,как хотите,я думаю стоит завтра договориться встретиться,а потом уже решить.
Встретиться где-то около 15 часов...
Просто я особо тут энтузиазма не вижу...
*Никогда не говори никогда...*

gerschwatz

Бэмби
ЦитироватьВстретиться где-то около 15 часов...

ГДЕ??

Бэмби

ЦитироватьГДЕ??
пока еще ничего не решено.... <_<
*Никогда не говори никогда...*

gerschwatz

Эйлин

я пассс посмотрите за окно, солнцем и не пахнет, а сидеть под дождем в лесу не очень заманчивая перспектива  ;)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Ell

Эйлин
я их предупреждала насчёт разгона туч :ph34r:  
Не придумывай себе одиночества (с)..

GoldenFish

Эйлин
Цитироватьсолнцем и не пахнет

это хде такое????  :blink:
утром я был в Новогиреево -солнце...сейчас дома на Войковской - Солнце с утра светит... на балкон вышел -вообще жара... :unsure: наверное из центра все тучи угнали в вашу сторгону  :lol:  

Ell

GoldenFish
Цитироватьнаверное из центра все тучи угнали в вашу сторгону

мы живём в разных концах города :ph34r:  
Не придумывай себе одиночества (с)..

GoldenFish

02 сентября 2006, 13:33:38 #1518 Последнее редактирование: 02 сентября 2006, 13:44:08 от GoldenFish
Ell
короче у мну 2 предложения- Чистые пруды (на случай дождя --> в местные там бары)...второе -на Поклонку...ща позвоню Ленке узнаю ее планы, ЛП и Фырчи... B)

Добавлено:
все-таки вроде как большинство не против Поклонки...ориентировочно договорились в 15.40 ст.м.Театральная в центре зала...с остальными где и как - если что по звонку....

SioK

ЦитироватьЧистые пруды

Цитироватьна Поклонку

Цитироватьм.Театральная

Интересно, ты хоть примерно представляешь сколько там народу будет?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru