15 сентября 2025, 04:51:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве III

Автор SioK, 02 декабря 2005, 15:25:56

pantera

23 июля 2006, 18:56:47 #1100 Последнее редактирование: 23 июля 2006, 18:58:35 от pantera
1 или 2 августа давайте погуляем!
Хазард сможет в полседьмого - думаю вполне можно встретиться хоть в Александровском саду, хоть в Нескучном  :rolleyes:

Тока на пару часов, долго не смогу  :ph34r:

SioK

pantera
Что такое Нескучный???

pantera

Au Hasard
Ну ты блин даешь!!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Нескучный сад
Ленинский пр-т, 30., 236 1462
Октябрьская, Ленинский Проспект

Заходить на территорию лучше с Ленинского проспекта (ориентир - магазин "Деликатесы" на углу). Справа от входа - теннисные столы. За символическую плату вам выдадут сетку, ракетки и мячик стучите на здоровье. Слева шумят шахматисты под навесом - это клуб "Белая ладья". Можно гулять по тропинкам среди деревьев (здесь народу меньше), а можно спуститься к набережной. В выходные скамеечки у воды оккупированы отдыхающими, а урн рядом нет, поэтому пивные банки и бутылки валяются прямо на асфальте. Но если на это не обращать внимания, то по набережной можно дойти до смотровой площадки, ведь Нескучный сад плавно перетекает в Воробьевы горы.

archon

pantera
Все-то ты знаешь! :lol:
И чего я до тебя дозвониться не могу? :huh: Мне девушка на приятном украинском че-то непонятное говорит :ph34r:

Цитировать1 или 2 августа давайте погуляем!
Всеми руками ЗА! B)  

gerschwatz

bradobrey

согласен с нескучным... там клёво :)

SioK

pantera
:P Что я должен всю МСК знать чтоль? =)

bradobrey
Ну раз клёва, то давайте туда, хотя Александровский сад меня больше прильщает =)))

gerschwatz
Ты, мань, на грубость нарываешься © :D  

gerschwatz

23 июля 2006, 21:58:29 #1107 Последнее редактирование: 23 июля 2006, 21:59:27 от gerschwatz
Au Hasard
А, все, не могу..
Забыл что уежжаю..  

Заяц-Косяк

Ааа... Ну как бы так сказать, я тоже хочу... Я за нескучный сад, там действительно неплохо, только если с Ленинградского заходить там вроде только лес с тропинками и оврагами. Если возьмете с собой, то постараюсь оклематься до этого бремени.

SioK

Заяц-Косяк
Цитироватьесли с Ленинградского заходить

ты наверна хотел сказать с Ленинского?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru