30 августа 2025, 02:45:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Офеня

LIky2004
ЦитироватьС голоду готова съесть всё и вся.

Я тоже так думала.. а вообще, все что не делается,все к лучшему.. зато наконец на диету села=)

ЦитироватьВсё хорошо. Обожажаю всех и вся

А это позитив, так и надо))) :rolleyes:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Офеня

Ну воть... тихо,пусто..((( никого нет..( :no:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

BuSUNozhka

Офеня
Цитироватьа я Лена...ну или просто Офенька..)приятно познакомится)))

Мне тоже :rolleyes:  ;)
Как поживаешь? Как тебе форум? :rolleyes:  :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Sandrik

Офеня

Sandrik
Привет! Нормально..)) Даже очень..) ты как? я хотела сегодня съездить на форумскую сходку, а не вышло...(обидно..((((
Добавлено:
BuSUNozhka
ЦитироватьКак поживаешь? Как тебе форум? :rolleyes:  :D

Форум ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! И даже лучше..) никада особы не любила форумы, а теперь тут висну постоянно..)) как у тебя делишки? как сама?) :lol:  

LIky2004

"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Офеня

LIky2004
Привет! Как дела? Почему не на сх?)

BuSUNozhka

Офеня
Цитироватьникада особы не любила форумы, а теперь тут висну постоянно..))

У меня была такая же реакция :aga: Да и сейчас тоже так!!
У меня все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Дроу

Офеня

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru