28 августа 2025, 11:01:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Eva Lotta

Автор IndigoEmoBoy, 20 ноября 2005, 16:53:25

Эйлин

Eva Lotta
умная, романтичная, разносторонняя девушка, судя по постам на форуме и журналу. ;)
не такая как все, что то есть загадочное и необычное, очень симпатичная и милая  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Eva Lotta

Эйлин
Откуда люди меня знают?..Порой такое ощущение, что речь не обо мне...Всё, пора заказывать похоронку, и слова эти начертать на моей украшенной цветами могильной плите--так всё хорошо.. :lol: Спаси-ибо :blush:  
Пусть радугой окажутся слова ©

IndigoEmoBoy

Eva Lotta
ЦитироватьОткуда люди меня знают?..

нуууу....наверное просто люди анализировать могут=)
ЦитироватьПорой такое ощущение, что речь не обо мне

вот это знакомое ощущение...списываю всё на ложность первого знакомства....

LIky2004

Мы с тобой не общались. Но я видела некоторые твои посты, в журнал заходила-могу сказать, что интригующая личность. Воспитанность-важное твоё качество. А ещё мне нравится твой стиль-первую букву каждого абзаца обозначать отдельным цветом
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Эйлин

Eva Lotta
ЦитироватьОткуда люди меня знают?..

т.е. все что я сказала не правда? это личные наблюдения и впечатления, могу ошибаться  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Alya

Eva Lotta

Цитироватьстолько всего хорошего про меня говоришь,так только о покойниках, по-моему, пишут
О покойниках пишут больше в прошедшем времени, а у тебя и настоящее при себе и будущее впереди))
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

IndigoEmoBoy

Alya
ЦитироватьО покойниках пишут больше в прошедшем времени, а у тебя и настоящее при себе и будущее впереди))

А ещё о покойниках обычно некрологи пишут.
так что тут всё настоящее.
могу смело заверить, что всё, что сказанно выше- чистая правда.
она действительно удивительная девушка=))

FLooKi

23 ноября 2005, 13:45:55 #17 Последнее редактирование: 23 ноября 2005, 13:46:59 от FLooKi
Eva Lotta
Порой "апельсиновые" фразы меня заставляют улыбаться, а порой погрузиться в "Думу"  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru