21 декабря 2025, 11:05:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

Я вот тут не пойму...  :unsure: А что, кроме меня результаты разместить некому? :bleh:

16-ё тур ЧР:

Москва - Спартак    3:1
Голы: Кириченко, 44, 70; Бракамонте, 67 - Павленко, 82

Терек - ЦСКА    1:0
Гол: Адамов, 28
ЦСКА: Акинфеев, Одиа, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Красич, Дуду (Гусев, 65), Алдонин (Олич, 46), Рахимич, Карвальо, Вагнер
Предупреждения: Джабраилов, 23; Аджинджал, 53; Нижегородов, 72 - Красич, 44

Ростов - Торпедо 1:1
Голы: Перес, 32 -- Зырянов, 63

Рубин - Сатурн    0:0

Динамо ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) - Зенит    1:2
Голы: Данни, 32 - Спивак, 23; Кержаков, 64
Зенит: Чонтофальски, Флахбарт, Крижанац, Хаген, Мареш, Спивак, Пошкус (Шумуликоски, 46), Ширл, Радимов (Горшков, 71), Аршавин, Кержаков (Кожанов, 82)
Предупреждения: Жоржи Рибейру, 24; Дерлей, 27; Батак, 54; Манише, 87 - Радимов, 36; Спивак, 51

Амкар - Шинник 0:0

Томь - Локомотив    0:0
"Локомотив": Овчинников, Гуренко, Евсеев, Сенников, Асатиани, Билялетдинов, Лима, Маминов, Хохлов (Пашинин, 90), Каньенда, Сычёв
Предупреждения: Катынсус, 21 - Асаниани, 8; Гуренко, 17; Маминов, 85

:ps: Турнирка с Ваньки. у него сёдня последний экзамен, надеюсь после него разместит  B)  

Stickman

18 июля 2005, 11:03:11 #661 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 11:04:02 от Stickman
ЦитироватьА вот мне он совсем не из-за внешности нравится  , но если только чуть-чуть. Просто игрок перспективный

ну ладно ладно) ну я так же Аршавина могу назвать..он играет не куже Кержа и по внешности не хуже ;)
ЦитироватьА так отдаю предпочтение Реал-Мадриду и МЮ

ооо, губа не дура) любишь болеть всегда за тех кто выгрывает чаще? А я вот ненавижу Реал!

ЦитироватьХм, а оно нам надо   По-моему у нас не хватает тока нападающего хорошего, в остальных линиях порядок, имхо!

нет, от такого игрока не отказлся бы, напад ты прав, очень нужен.Нихат летом не придёт, жаль, а Вагнера в Спортинг сватают..
ЦитироватьШо значит как? Выиграем!

стой, а ты за кого болеешь, ты чего наш? не знал..)
Ну уж Торпедо думаю точно выграем, коль 3 матча уже выиграть не можем уже подряд.
ЦитироватьЯ вот тут не пойму...  А что, кроме меня результаты разместить некому?

да я бы мог бы разместить, я не знал просто что надо
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьстой, а ты за кого болеешь, ты чего наш? не знал..)

Ха... Ты подпись мою не видишь что-ли? "ЦСКА НАВСЕГДА"  :D  :lol:
Цитироватьнапад ты прав, очень нужен

Да без нового форворда (если Вагнера продадут) нам в Кубке УЕФА ловить нечего, да и в России проблем нахватаем выше крыши!  ;)
Цитироватьда я бы мог бы разместить, я не знал просто что надо

К тебе нету претензий - к другим есть  :D  :lol: :diablo:

Stickman

ЦитироватьХа... Ты подпись мою не видишь что-ли? "ЦСКА НАВСЕГДА"

да чего то не посмотрел

ЦитироватьДа без нового форворда (если Вагнера продадут) нам в Кубке УЕФА ловить нечего, да и в России проблем нахватаем выше крыши!

ну может Правосуд и Самодиным выйдут на европейский уровень игры, ха, коненчо это из ряда фантастики :D

Добавлено:
Au Hasard
а ты смотри, наши бывшие наподы Гогниев и Даду в Алании не плохо играют)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

18 июля 2005, 11:46:08 #664 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 11:49:36 от Au Hasard
Stickman
Цитироватьда чего то не посмотрел

Ничё, бывает!  B)
Цитироватьну может Правосуд и Самодиным выйдут на европейский уровень игры

Ну у нас не только они есть, там кроме них эсчё Салугин и несколько совсем молодых ребят из дубля (фамилии не помню), на крайняк подойдут =)
Цитироватьконенчо это из ряда фантастики

Ну ен скажи... Есть же преценденты :tarelka: :soccer:
Цитироватьнаши бывшие наподы Гогниев и Даду в Алании не плохо играют)

Ага, оба пришли в ЦСКА из Алании, стали играть хреново у нас, вернулись обратно и стали опять играть неплохо... Панацея?  :unsure: Кстати Гогниев и Мандрыкин тоже оттуда же  :ph34r:  Ой чувствуется мне не надо нам покупать из Алании игроков  :D  :P

Night Watch

ЦитироватьВы чаво? Динама параша, победа будет наша!
На базар нарываемся? А минус в репу не хошь? :D Да Динамо ещё вам покажет :P  

Цитироватьооо, губа не дура) любишь болеть всегда за тех кто выгрывает чаще?
С самого начала за них болела и не перестану, обожаую эти команды, сильные. Ну ещё сборная Франции и Италии тоже ничего :D

ЦитироватьА я вот ненавижу Реал!
А чё так? :huh:
I'm the mother fuckin' princess

Stickman

ЦитироватьНу у нас не только они есть, там кроме них эсчё Салугин

ну это ты уже в крайность кидаешься) Салугин 88 года если я не ошибаюсь, ну вот скажи куда ему в кубке УЕФА тягатся? ну да, может перспективный игрок, но какие ЦСКА ставит щас цели...Салугин не может именно УСИЛИТЬ атаку. Самодин и Правосуд наверно попредпочтительные выглядят, IMHO.
ЦитироватьНу ен скажи... Есть же преценденты

ну могли бы тогда Гейниха оставить
ЦитироватьОй чувствуется мне не надо нам покупать из Алании игроков

ну не удивительно, не для для кого не секрет что связывает Газаева и Аланию.

Кстати Нахушев, игрок атакующего плана, в Химках щас не плохо смотрится, вот ещё один пример.

ЦитироватьНу ещё сборная Франции и Италии тоже ничего

Во! Италия :wub: наш человек!  FORZA Squadra Adzura!!!

ЦитироватьА чё так? 

а чего их любить? Мы(Юве) их порвали уже несколько лет подрят, я просто счаслив был!

SioK

Night Watch
ЦитироватьНа базар нарываемся? А минус в репу не хошь?  Да Динамо ещё вам покажет

А по-португальски слабо всё это сказать?  :D  :P
ЦитироватьС самого начала за них болела и не перестану

И не надо  B) Клубы не меняют!  :) :soccer:
Stickman
ЦитироватьСалугин не может именно УСИЛИТЬ атаку. Самодин и Правосуд наверно попредпочтительные выглядят

Ну в любом случае их практически не выпускают на поле, да и в основе они не так часто появляются, чтобы можно было об этом судить, а игра за дубль, пусть и отменная, не всегда показатель мастерства!  :D
Цитироватьну могли бы тогда Гейниха оставить

Я думаю, что если бы фаны ЦСКА определяли кого оставить, а кого отдать, то мы бы давно выиграли Лигу чемпионов  B) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьну не удивительно, не для для кого не секрет что связывает Газаева и Аланию.

Шо верно, то верно, тока не перебор ли всё это?  :unsure:
ЦитироватьКстати Нахушев, игрок атакующего плана, в Химках щас не плохо смотрится, вот ещё один пример.

Да за ними далеко ходить не надо... К сожалению их достаточно много  :(  <_<  

Stickman

ЦитироватьНу в любом случае их практически не выпускают на поле, да и в основе они не так часто появляются, чтобы можно было об этом судить, а игра за дубль, пусть и отменная, не всегда показатель мастерства!

ну я согласен, я не одной игры ЦСКА-дубля не видел, но говорят эта парочка в дубле хорошо играет, но всё же дубль и основа это небо и земля.
ЦитироватьЯ думаю, что если бы фаны ЦСКА определяли кого оставить, а кого отдать, то мы бы давно выиграли Лигу чемпионов

да Гинер на самом деле довольно хороший презедент клуба

SioK

Stickman
Цитироватьэта парочка в дубле хорошо играет, но всё же дубль и основа это небо и земля.

Вот и я о том же!  :D
Цитироватьда Гинер на самом деле довольно хороший презедент клуба

С этим не поспоришь, к тому же приобретение/продажу футболистов в основой своей массе решает главный тренер, а президент просто старается исполнить его пожелания, так сказать... У каждого тренера своё видение игры, и увы далеко не каждый футболист вписывается под конкретную тактику, и клуб понимает опять же при этом, что игрок хороший - должен играть, значит приходится продавать. Вот тока почему армейцы никого до сих пор не купили - вот это Бооооольшой вопрос. лично для меня!  :unsure: :soccer:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru