29 августа 2025, 23:20:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Marfa

Автор Marfa, 01 ноября 2005, 18:43:02

Marfa

фар
ЦитироватьВот именно из запоминающихся моментов и состоит наша жизнь,именно о них я и спрашивал.

Ой Ой Ой... Если я сейчас начну их все описывать, боюся фанаты появятся... начнут составлять план экстримального отпуска на лето :D  :lol:  :D
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

FRIDA

Marfa
Цитироватьафигеть фантазии

Не афигеть, а сексуальные!  :D
ЦитироватьКогда любишь... Это не героизм, а романтизьм!!!

Это да. Это класс.  :unsure:  

Хочу моего дядьку!!![/size]

Marfa

FRIDA
ЦитироватьНе афигеть, а сексуальные!

Прощенья просим... слово перепутала...  :D Ребят, я уж лучше свидетелем, ладна... :lol:

ЦитироватьЭто да. Это класс.

Ахи, вздохи... :rolleyes:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

фар

Marfa
Цитироватьбоюся
- не бойся,они не кусаются. Иногда полезно оглянутся назад и вспомнить - Когда и где мне было здорово в этой жизни и человека понять легче.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
Цитироватьне бойся,они не кусаются. Иногда полезно оглянутся назад и вспомнить - Когда и где мне было здорово в этой жизни и человека понять легче.

А у меня так не получается....  :ph34r:

Хочу моего дядьку!!![/size]

Marfa

фар
Ну ты знаешь... Не каждый в таких условиях романтизьм замечает... :rolleyes:

Добавлено:
FRIDA
ЦитироватьА у меня так не получается....

Нада расширить диапазон репетиций :P  

фар

ЦитироватьРебят, я уж лучше свидетелем, ладна... 

Marfa  - ну и зря - трудно только первые 90 лет,потом уже легко говорить на любые темы.

Marfa

фар
Цитироватьну и зря - трудно только первые 90 лет,потом уже легко говорить на любые темы.

Ну до 90 лет... мне уще ехать и ехать... :lol:  

фар

ЦитироватьНу до 90 лет... мне уще ехать и ехать... 
-ну вот и про возраст узнали ,а начинать не бояться можешь уже сейчас. На ногах стоишь твёрдо ,свои взгляды есть и посему непонимание не должно смущать. Именно поэтому надо писать смело и без оглядки.

Marfa

фар
Цитироватьну вот и про возраст узнали ,а начинать не бояться можешь уже сейчас. На ногах стоишь твёрдо ,свои взгляды есть и посему непонимание не должно смущать. Именно поэтому надо писать смело и без оглядки.

Нууууууу... смелости вагон и тележка... коды не баюся... :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru