30 августа 2025, 13:05:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Marfa

Автор Marfa, 01 ноября 2005, 18:43:02

заноза 2

Цитироватьа букеты и до лета отложить мона 
- вот в этом и заключается основная ошибка - приятности не надо откладывать - откладывай неприятности - надо спешить жить. :D

Падший_Ангел

Ни фига себе у вас тут происходит...!! :jopa:
Марфа, рада Тебя видеть!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

иван75

22 декабря 2005, 14:20:49 #152 Последнее редактирование: 22 декабря 2005, 14:37:59 от иван75
ЦитироватьНи фига себе у вас тут происходит...!!
- расшифровываю - Марфа предлагает ему светлую и чистую дружбу ,а этот котяра уже готовится к марту- Он ещё не докатился до того возраста .чтобы дружить с такой красавицей как  Марфа - перевод с котярского. :lol:  :D  :lol:(Интересно, ОНИ меня будут хором бить или по одному?) :P

Падший_Ангел

иван75
Цитировать- расшифровываю - Марфа предлагает ему светлую и чистую дружбу ,а этот котяра уже готовится к марту- Он ещё не докатился до того возраста .чтобы дружить с такой красавицей как марта - перевод с котярского.

Ээээээээээ.... Просто Kris не так часто сталкивается с предложениями ДРУЖБЫ, чаще все как-то на март и намекают. А случай с нашей красавицей - нестандартен, и потому сложен для понимания пушистого :) ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Marfa

заноза 2
Цитироватьвот в этом и заключается основная ошибка - приятности не надо откладывать - откладывай неприятности - надо спешить жить. 

Любой приятности лучше дозреть... :P
Падший_Ангел
ЦитироватьНи фига себе у вас тут происходит...!!
Марфа, рада Тебя видеть!!

А что происходит, мне то скажите!? ;)
И я тебе рада дорогая!!!
иван75
Цитировать- расшифровываю - Марфа предлагает ему светлую и чистую дружбу ,а этот котяра уже готовится к марту- Он ещё не докатился до того возраста .чтобы дружить с такой красавицей как марта - перевод с котярского.   (Интересно, ОНИ меня будут хором бить или по одному?) 

Целовакаю тебя прямо в нос, за догадливость :D  
Добавлено:
Падший_Ангел
ЦитироватьЭэээээээээ.... Просто Kris не так часто сталкивается с предложениями ДРУЖБЫ, чаще все как-то на март и намекают. А случай с нашей красавицей - нестандартен, и потому сложен для понимания пушистого   

так так так... а можно помедленнее теперь мне развинтить эту ситуацию... мне стыдно, но я не доганяю ;)  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

иван75

22 декабря 2005, 14:41:47 #155 Последнее редактирование: 22 декабря 2005, 14:42:26 от иван75
Marfa
Цитироватьтак так так... а можно помедленнее теперь мне развинтить эту ситуацию... мне стыдно, но я не доганяю 

--------------------
- так, .......      её пора развращать - у неё девственный ум - эй...,котяра - просвети,а то мне с моей врождённой стеснительностью это вряд ли удастся. :lol:  :D  :lol:

Падший_Ангел

Marfa
Цитироватьтак так так... а можно помедленнее теперь мне развинтить эту ситуацию... мне стыдно, но я не доганяю

Для начала - иван75  
ЦитироватьИнтересно, ОНИ меня будут хором бить или по одному?

- нас с тобой будут бить вместе ;)

Итак, Marfa, Крис у нас - гроза женских сердец, на него всю жизнь вешаются, прыгают, наскакивают и наматываются... ( в общем, жуткая картина, надо признать  :rolleyes:  ), и он, конечно, уже привык, что, знакомясь с девушкой, надо бы ожидать от нее нечто похожего на выше описанное поведение...
А ты, видимо, реально просто дружбу предлагаешь. Вот он и тупит. Он-то как раз дружить готов!! Со всеми готов ДРУЖИТЬ, но чаще ничего не получается из-за того, что девушки его дружбу принимают за чисто мужские знаки внимания и отвечают флиртом, а он-то всего лишь дружить собирался...

В общем, всё, мне конец, прощайте, помните меня, я вас любила...
Любовь еще, быть может... может быть :smiles:

]

Marfa

иван75
Цитироватьтак, ....... её пора развращать - у неё девственный ум - эй...,котяра - просвети,а то мне с моей врождённой стеснительностью это вряд ли удастся.   

Солнышко, а давай ты? :P
Падший_Ангел
Цитироватьнас с тобой будут бить вместе

Никто вас бить не бует, я вас защитю... :D
ЦитироватьИтак, Marfa, Крис у нас - гроза женских сердец, на него всю жизнь вешаются, прыгают, наскакивают и наматываются... ( в общем, жуткая картина, надо признать  ), и он, конечно, уже привык, что, знакомясь с девушкой, надо бы ожидать от нее нечто похожего на выше описанное поведение...
А ты, видимо, реально просто дружбу предлагаешь. Вот он и тупит. Он-то как раз дружить готов!! Со всеми готов ДРУЖИТЬ, но чаще ничего не получается из-за того, что девушки его дружбу принимают за чисто мужские знаки внимания и отвечают флиртом, а он-то всего лишь дружить собирался...

Так я вродибы па русски пишу... правда с ошибками, но они же смысла не меняють :P
ЦитироватьВ общем, всё, мне конец, прощайте, помните меня, я вас любила...
Любовь еще, быть может... может быть

Рано еще прощаться, ведь я еще больше запуталася... :blink:  и как выйти из этой ситуации :blink:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

иван75

22 декабря 2005, 15:09:26 #158 Последнее редактирование: 22 декабря 2005, 15:09:50 от иван75
:lol:  :lol: Marfa
Цитироватьтак, ....... её пора развращать

ЦитироватьСолнышко, а давай ты? 
- вот со мной всегда так .... как только соглашусь у неё сразу миллион причин появится. Она видимо надеится ,что я откажусь  :lol:  :D  :D  - дала письменное обязательство и теперь берегись, я жуть какой страшный развратник(если меня прислонить к тёплой стенке,то со мной очень даже можно .....).
Ну деффчонки уговорили - Крис будет дружить, я развращать,Финист будет делать телерепортажи,Дракоша будет осуждать нас за блуд - всем кажется работу нашёл .
Марфа - строиться для разврата!!! :D

Marfa

иван75
ЦитироватьМарфа - строиться для разврата!!! 

Ну вооооот :blink: Криииииииииииииииииииииииииииииииииииииис!? :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru