28 августа 2025, 11:03:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Swm88

Автор BuSUNozhka, 22 октября 2005, 14:07:50

totals

23 октября 2005, 20:29:21 #20 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 20:30:16 от totals
Хороший парень. С присутствием чувства юмора и уверен, с массой еще положительных качеств.
На фотках отлично получается, кстати!  :)
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Swm88

totals
ЦитироватьХороший парень. С присутствием чувства юмора и уверен, с массой еще положительных качеств. На фотках отлично получается, кстати! smile.gif

Спасибо что заглянул...
подпись

Мега клевый Лёшенька

Ты прикольный, веселый, добрый)))))Респект B)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

НАТАЛЁК

23 октября 2005, 20:34:50 #23 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 20:41:17 от НАТАЛЁК
Swm88 Я Надеюсь!  :unsure:
totals
ЦитироватьХороший парень. С присутствием чувства юмора и уверен, с массой еще положительных качеств.
Я это тоже заметила, и на фотках супер!  :rolleyes:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Swm88

НАТАЛЁК
Цитироватьи фотках супер!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
подпись

НАТАЛЁК

23 октября 2005, 20:44:17 #25 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 20:47:07 от НАТАЛЁК
Swm88 А, да это ты, блин!  B)  Мне Мишеньку нада...

Ligamen

НАТАЛЁК
Я в своей темке нарисован :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

НАТАЛЁК

Ligamen
Я тебя видела!  ;)

Ligamen

Че сказать про Илюху, много чего можно, но это как то при личной встрече, а так рас...яй боольшой, но эжто ничуть не плохо, каждый таковым должен быть, хотябы от части, а то жизнь бы была очень скушна.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Swm88

Ligamen
ЦитироватьЧе сказать про Илюху, много чего можно, но это как то при личной встрече, а так рас...яй боольшой, но эжто ничуть не плохо, каждый таковым должен быть, хотябы от части, а то жизнь бы была очень скушна.

ну ну... :D
ну что, что я рас...яй...  зато красивый.... ;)  
подпись

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru