30 августа 2025, 08:13:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Что делать, если муж изменяет, но пока виртуально?

Автор Шпилька, 21 сентября 2005, 14:47:17

Marfa

Падший_Ангел
Цитировать"Мужчины уходят к любовницам. А возвращаются всегда к жёнам"!

Да простят меня все мужчины, но мне смешно становится, когда мужики придумывают себе вот такое "умное оправдание" и заливают этой тупостью мозги женщинам!! И ведь ещё кто-то этим утешается......... 

Оооооооооой, как же я тебя поддерживаю  :yahoo:   Эти мучные изделия уже на уши давят... где мая бальшая вилка :essen:

Здается мне, что у Шпильки больше нету доступа к инету :aga: молчит чито-та  :blink:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

фар

Один дед говорил так : " Мужчина должен нагулятся до самого не могу и только потом женится,когда уже точно знает ,что нет лучшей женщины ,чем жена. В противном случае ,он постоянно будет обманывать себя глупой надеждой на лучшее. В то же время не стоит делать трагедии из развода - если людям вместе плохо,то зачем продолжать мучения,ведь живём не ради мук".

Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Marfa

фар
Конечно ломать легче чем строить... Но я всегда считала, что лучше строить мосты, чем возводить стены... :rolleyes:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Цитироватьлучше строить мосты, чем возводить стены

Ух ты!! надо запомнить и взять на вооружение!!  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

фар

ЦитироватьНо я всегда считала, что лучше строить мосты, чем возводить стены...
- строительство мостов когда-то заканчивается,даже при долгострое - потом по ним начинают ездить много лет ,потом иногда делают капремонт,а иногда сносят. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Marfa

фар
Все дело в отношении... Как вы лодку назовете, так она и поплывет... Может лучше не доводить по капремонта, а следить и укретлять мост... :rolleyes:

х-з

фар
Мужчина должен нагулятся до самого не могу и только потом женится,когда уже точно знает ,что нет лучшей женщины ,чем жена

Если следовать этой истине, то жениться нужно лет в 70, когда уже просто не можешь гулять. А по-большому счету, мужчине никогда не нагуляться - это природа. Они гуляли, гуляют и будут гулять - только кто-то делает это один раз, а кто-то постоянно. А у женщин 2 варианта: либо смириться с этим, либо разводиться.

Шпилька

Он перестал поддерживать с НЕЙ всяческие отношения.
На мыло не пишет, в асю не выходит. Только смс от нее принимает... и скрывает.
Почему он "её" не пошлет?????

Marfa

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru