05 ноября 2025, 04:05:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Групповой секс (групповуха)

Автор gratis, 09 апреля 2003, 08:49:13

Taurus

Цитироватьда групповой секс - это и не секс вовсе ((:

Конечно............заняться групповым сексом-как в домино поиграть.........
ИгОзА
Цитироватьособенно М+М+Ж=)

Совет: лучше,Чтобы парни были малознакомые и(или) на которых было пох! ;)  Потому что потом всякие выяснения отношений не к чему!

Ligamen

А я согласился на экспиримент и жду этого с нетерпением. Вот так то.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

_K_

ИгОзА ,
ты не поняла суть проблемы. )) неужели это так хочется? Секс с другими парнями?

Devid S

Я тоже очень хочу.и даже сейчас ищу с кем бы и где.если есть какие нибудь предложения я приму с радостью:)
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

ИгОзА

ЦитироватьСовет: лучше,Чтобы парни были малознакомые и(или) на которых было пох!  Потому что потом всякие выяснения отношений не к чему!

Ну в принципе да :))

_K_
Это хочется попробоватЬ ))) Очень хочется)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

saf84

анекдот:
Урок арифметики.
Училка задает Вовочке вопрос:
- Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет?
Вовочка:
- Оргия...

Мда, хватит ли этого Вовочки на Машу, Лену и Наташу?
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

ford9590

Групповуха классно когда у тебя нет близкого человека. Тогда потом не будет ревности и упрёков. А вот с близкими как бы не хотелось - всё равно потом начнутся всякие мысли, "а мол она с ним сильнее стонала (хотя может она стонала из-за того что вдвойне возбудилась в присутствии двух мужчин?)" В общем нужно аккуратно. Мне жена говорила, что хочет попробывать "втроём" я, она и её подруга. Но я не знаю, мне нужна только она и никто больше, можно ради развлечения поиграть в карты на раздевание, поделать втроём массажи друг-другу. А вот трахаться меня не тянет втроём. Ибо лучше моей любимой никого нет. Пусть звучит банально, но это так

блинн.. какой же ты романтик
Добавлено:
Реально трудно найти партнера, (партнершу)с которым енто не стремно делать, который бы удволетворял обоих.. Я согласен на все тока с условием, что его никогда более не увижу.. А вы как думаете??

Devid S

Ну на троих может и не хватит.а на двоих запросто. Тем более не обязательно 2 девушки и 1 мужчина. Наоборот,по моему, даже лучше. Так все будут в полном восторге.
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Anolil

Групповой секс это здорово, как правило многие об этом мечтают, но  не  у всех хватает смелости пойти на это... Если к этому вопросу подойти с правельной стороны то потом жить становится интереснее....  

Fenix.J

<_<
Лично я в реальности никогда и низачто не согласилась бы на групповой секс.
Но иногда в эротических фантазиях всплывает: будто я занимаюсь любовью с 2 мужчинами, долго.

Но в жизни-это не реально (лично для меня).

И меня выворотило бы, если бы я мужа застала в койки с двумя трахоблядями (простите...).

Просто не смогла бы жить с человеком (или уж тем более спать), который прикасался к другим девкам....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru